Dizard Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 (edited) Ник - Дкшико, х100 Купил дк, отсутствую скиллы такие как: Гравирование, Врата смерти Что делать? Edited June 8, 2018 by Dizard
Dizard Posted June 8, 2018 Author Posted June 8, 2018 Сделать цепочку? Был в акерусе, никакой цепочки нет
Dizard Posted June 9, 2018 Author Posted June 9, 2018 Исправь персонажа, я такого тоже покупал. Исправлял и таланты, и остальные ошибки Ничего не появилось
модный Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 Dizard, советую попробовать вот что. Напиши /cast Врата смерти. Если дк не начнёт кастовать их, значит они у тебя не изучены. У меня просто не было в книге их, а каст пошёл, поэтому исправление помогло. Насколько знаю, когда способность не изучена, значит не пройдены старые цепочки квестов, а ты в иной временной зоне, можно попросить гма кинуть в локацию "старого акеруса" и выполнить эти квесты. А может я путаю сервер и тут такого нету. По идее гмы на такое всё равно и тут способны.
Dizard Posted June 9, 2018 Author Posted June 9, 2018 Dizard, советую попробовать вот что. Напиши /cast Врата смерти. Если дк не начнёт кастовать их, значит они у тебя не изучены. У меня просто не было в книге их, а каст пошёл, поэтому исправление помогло. Насколько знаю, когда способность не изучена, значит не пройдены старые цепочки квестов, а ты в иной временной зоне, можно попросить гма кинуть в локацию "старого акеруса" и выполнить эти квесты. А может я путаю сервер и тут такого нету. По идее гмы на такое всё равно и тут способны. Только гмы способны помочь...
pelia Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 .st, по идее, должно отправить тебя в нужную фазу акеруса
Dizard Posted June 9, 2018 Author Posted June 9, 2018 .st, по идее, должно отправить тебя в нужную фазу акеруса Всё, спасибо большое
Recommended Posts