tillko Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 ПятьСот золотых монет - [GOTHIC RAP] И в твоей таверне будет праздник. [spoiler=текст] Ааааа! Аааааа! Мой кошелек, его украли Со всеми моими сбережениями Будь они прокляты, это ведь был ты?! Признайся! (Задай ему!) Ааааа! Ааааа! Пятьсот золотых монет Пятьсот, пятьсот! (Покажи ему!) золотых монет Нужно быть бдительным, это я тебе говорю Чуть отвернешься и все, вещички уже увели! Говорят ты ходил к Отцу Парлану и искупил свои грехи Ааааа! Ааааа! Что такого важного может ждать тебя в этой глуши? Черный тролль? Он разорвет тебя на куски (Аааа, драка!) Сильные мандибулы... Чепуху не мели! Ааааа! Ааааа! Что тебе там было нужно, а?! Куда ты хочешь попасть, что тебе нужно здесь? Рискуешь получить удар в челюсть! (Прикончи его!) Оооо! ООООО! МОЙ КОШЕЛЕК, ЕГО УКРАЛИ! СО ВСЕМИ МОИМИ СБЕРЕЖЕНИЯМИ Будь они прокляты, это ведь был ты? Признайся! Пятьсот, пятьсот - золотых монет (Мы еще встретимся!) Аааа, аааа! Пятьсот, пятьсот - золотых монет! (Покажи ему!) Вы - оборванцы! Ты - сосунок! Рискуешь получить сильным точным ударом в челюсть... Ножовкой Зачем ты убил его? [GOTHIC RAP] [spoiler=Текст] Сукин сын! Ты убил мага! Жалкий ублюдок! Сюда, стража! Зачем ты убил его? Чем ты убил его? х2 Теперь ты покойник! Зачем ты убил его? Чем ты убил его? х2 Об этом ты пожалеешь! Дурацкая идея пытаться победить мага, Ты, засранец! Ты дерёшься, как баба! Убери это! ТРЕВОГА! Стража, сюда! Ты убил МАГА! Я так зол на тебя.. Ты доставляешь проблем. Проклятье! Держись! Я прикончу тебя, Эй, ублюдок, вернись! Тебе будет не легко оправдаться. Дурацкая идея оправдаться, пытаться. Зачем ты убил его? Чем ты убил его? х2 Конец тебе, парень! Зачем ты убил его? Чем ты убил его? х2 Ты окончательно вспятил.. Опусти оружие! Быстро! Или я позову стражу. Я начищу тебе морду, Ты! Держись подальше! Ты оглох? Парень?! Эй! Ты пожалеешь! Хочешь получить? Дурацкая идея.. Один неверный шаг, ты И ты покойник. Похоже ты нарываешься?! Ты точно схлопочешь! Лаадно.. Без паники.. Ты победил. Забудем об этом, ладно? Я ничего не видел. Забудем об этом, ладно? х3 Я ничего не видел. Зачем ты убил его? Чем ты убил его? х2 Аргхгх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2018 Technical Support Share Posted June 11, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=v-nmUmP8zG8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts