модный Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 А вот это интересно, как ты могла заплатить если за такое не снимают бан. Я понять не могу:confused:
модный Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 лол, т.е. ты потратила 2,5 тысячи на разбан аккаунта?!?!?! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ. Вот блин, у меня слов нету.:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Админы молодцы, пофигу на голд, пусть сидят в банах, неповадно юзать софт будет.:good: Хотя всё равно не понимаю, у неё списало бонусы или она просто врёт что потратила?
Administrators Buka Posted June 16, 2018 Administrators Posted June 16, 2018 (edited) Вы получили блокировку на 1 персонажа. Весь аккаунт при этом оставался доступен. Но после этого Вы начали устраивать на форуме спектакль и рассказывать ламповые истории "ну я же танк, говорят танк pqr смех! Докажите, это же пве, я же ну не могла пкр использовать, ну это же не логично, это же глупо, я вообще новый хозяин, сама по себе пошла на ордоса". И Вам администратор ответил на все это представление: Просьба ГМов забанить аккаунт ТСа Дальнейшее обсуждение бессмысленно, можем только перейти к более строгим видам наказания. И Вы получили плюсом сверху еще и бан аккаунта. Вы сами его заработали и все Ваши траты - исключительно Ваше достижение. После того спектакля обсуждать Ваши баны снова мы не будем, а как и написал администратор, просто перейдем к новым наказаниям. Разговаривать после вранья никто ни с кем не будет. Бан аккаунта Вы сняли, бан персонажа остался. Все как и должно быть. Edited June 16, 2018 by Buka
Recommended Posts