Jump to content

Поговорим за некропост?

Recommended Posts

[Общее] Система "Уравнивание очков завоевания" - обнаружил некропостинг.

Против создавших его лично ничего не имею, так сложилась ситуация, без обид.

Если гмы с этим не согласны, прошу пояснить почему. Тема 2014 года, последний пост в 2015.

Абуз гриба - тут были забанены за некропост. Тема 2016 года, последний пост в 2016.

Как мне поясняли, некропостинг - поднятие заброшенной темы в ВАЖНОМ разделе форуме, без веской на то причины.

Поднятие тем в баг-трекере не является некропостингом, что в принципе логично, но к другим разделам форума это не относится. Просто темы в баг-трекере могут по несколько лет лежать не тронутые, пока игроки их актуальность не поднимут.
Поднятие тем в баг-трекере не является некропостингом' date=' что в принципе логично, но к другим разделам форума это не относится. Просто темы в баг-трекере могут по несколько лет лежать не тронутые, пока игроки их актуальность не поднимут.[/quote']

Почему тогда тема, которую не закрыл гм в разделе нарушителей карается как некропост? Косяк гма, да тема устарела, наказывать никто не будет, это понятно, но банить зачем? Мне написали что поднятие подобное путает гмов, т.к. это важный раздел. А что багтрекер? Подобная тема никого уже не путает?

Почему тогда тема, которую не закрыл гм карается как некропост? Косяк гма, да тема устарела, наказывать никто не будет, это понятно, но банить зачем?

ну может потому что не стоит тыкать гм-ам на каждую не закрытую ими тему?)

• Administrators

Вы хотите продолжить?

Я не знаю' date=' мне серьезно сейчас с вами разговаривать, и вы правда не видите разницы между баг-трекером, где все темы актуальные вне зависимости от даты написания репорта, и разделом нарушителей, где чары за два года могут быть проданы/перенесены/удалены, а репорты теряют значение со временем или это какой-то прилив сумасшествия?[/quote']

Отклонено. Автор в глаза не видит сообщений форума, правил оформления и самих правил форума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...