Jump to content

Узнать информацию по поводу аккаунтов

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте.

Вопрос возможно не совсем корректный, но все же.

Играл на сервере давненько, наверное последний раз заходил 2-3 года назад, сейчас есть желания опять поиграть, зайти посмотреть - повспоминать.

Но увы, я точно не помню связку логин-пароль к своим аккаунтам(аккаунту), есть подозрения на какие именно почты были созданы аккаунты и тд., но вспомнить точно не могу.

Хотелось бы узнать, есть ли возможность узнать живы ли мои аккаунты(или аккаунт, точно не помню было ли их 2) или же проходила какая-то чистка и неактивные аккаунты просто удалялись.

Могу предоставить почты на которые(скорее всего) были созданы аккаунты.

Самое интересное - Персов находит через поиск всего пару, первый, ник - Duivel, реалм - х100, второй, ник - Mad, реалм х100. Остальных персов не находит вообще(или же я туплю и ник пишу не правильно).

Будет отлично, если по поводу аккаунтов можно будет получить какую-то информацию.

Извините если создал тему не там где нужно, писал в обратную форму, но ответа так и не пришло.

Спасибо.

Edited by MadBad
  • Head of game masters
Posted

Здравствуйте.

Будет отлично' date=' если по поводу аккаунтов можно будет получить какую-то информацию.[/quote']

Было бы отлично, если бы вы написали хотя бы почту от аккаунта, чтобы попробовать его найти.

Duivel' date=' реалм - х100, второй, ник - Mad, реалм х100[/quote']

Эти персонажи находятся на разных аккаунтах.

На один из них вы заходили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...