MadBad Posted June 21, 2018 Posted June 21, 2018 (edited) Здравствуйте. Вопрос возможно не совсем корректный, но все же. Играл на сервере давненько, наверное последний раз заходил 2-3 года назад, сейчас есть желания опять поиграть, зайти посмотреть - повспоминать. Но увы, я точно не помню связку логин-пароль к своим аккаунтам(аккаунту), есть подозрения на какие именно почты были созданы аккаунты и тд., но вспомнить точно не могу. Хотелось бы узнать, есть ли возможность узнать живы ли мои аккаунты(или аккаунт, точно не помню было ли их 2) или же проходила какая-то чистка и неактивные аккаунты просто удалялись. Могу предоставить почты на которые(скорее всего) были созданы аккаунты. Самое интересное - Персов находит через поиск всего пару, первый, ник - Duivel, реалм - х100, второй, ник - Mad, реалм х100. Остальных персов не находит вообще(или же я туплю и ник пишу не правильно). Будет отлично, если по поводу аккаунтов можно будет получить какую-то информацию. Извините если создал тему не там где нужно, писал в обратную форму, но ответа так и не пришло. Спасибо. Edited June 21, 2018 by MadBad
Head of game masters Locative Posted June 22, 2018 Head of game masters Posted June 22, 2018 Здравствуйте. Будет отлично' date=' если по поводу аккаунтов можно будет получить какую-то информацию.[/quote'] Было бы отлично, если бы вы написали хотя бы почту от аккаунта, чтобы попробовать его найти. Duivel' date=' реалм - х100, второй, ник - Mad, реалм х100[/quote'] Эти персонажи находятся на разных аккаунтах. На один из них вы заходили.
Head of game masters Locative Posted June 23, 2018 Head of game masters Posted June 23, 2018 Вопрос решен.
Recommended Posts