Маркелофф Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 (edited) "Мы не запрещаем пользование программой СЕ" - но обсуждать как ей пользоваться мы запрещаем! Тоесть логика такова вы сами позволяете пользоваться тем за обсуждение чего дадите бан Правильно? Мне тут понравилась фраза которую сказал Bukarasik "Это как - курить можно и мы не спрашиваем, что именно Вы курите. Но трава запрещена и за её покупку и обсуждение покупки Вы будете наказаны. А так курите." Так вот милый адмен! "Трава" так называемая у вас не запрещена!!!! а вот обсуждение её запрещено, Тоесть это молчаливый притон? И много таких кто за БОНУСЫ разбанивается за выданный бан? Букарасик выдал мут на 3 акка которыми я даже не пользуюсь что бы в игре я игрокам не сообщил данную проблему!!! Еще на форуме дай бан если ты боишься меня! Edited June 23, 2018 by Маркелофф Link to comment
Administrators Buka Posted June 23, 2018 Administrators Share Posted June 23, 2018 Прекращайте спам темами, Вам и в игровом чате написали, что обсуждение читов и указание игрокам, что скачивать, это - распространение сведений о читах и принципах их работы. Фраза, которая Вам понравилась, сказана не Вам и не является ответом на Вашу цитату. так называемая у вас не запрещена!!!! Я Вам еще раз повяторяю: все читы на сервере запрещены. В данный момент мы не баним за трансмогрификацию, но это никаким образом не делает софт разрешенным. Любое использование - на Ваш страх и риск и может привести к бану в любое время по решению администраторов. Link to comment
Administrators Buka Posted June 23, 2018 Administrators Share Posted June 23, 2018 (edited) Букарасик выдал мут на 3 акка которыми я даже не пользуюсь что бы в игре я игрокам не сообщил данную проблему!!! Ну конечно, это было только за правду и тлько против правды. Не за то, что Вы называли игрока в чате "педром", а именно за правду. https://i.imgur.com/CCtcGC6.png Еще на форуме дай бан если ты боишься меня! Меня тоже "педром" назовете? Мне уже страшно. И правда боюсь. Скорее выдам бан, пока этого не произошло. Edited June 23, 2018 by Buka 1 Link to comment
Recommended Posts