EviS Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 Доброго времени суток задротики) :p . Вот уже идет 7-ой год как я играю в WoW правда все эти семь лет убил на ЛК(LIch King):brberbrb: Решил я перейти на Пандарию (не знаю почему нравится даже больше чем Легион). И вот, создаю я свой самый няшный и любимый класс "Охотник", но столкнулся с проблемой - "Какой же спек выбрать для PvE и PvP контента"?. На ЛК всё было ясно это ММ хант и точка.
behindqq Posted June 25, 2018 Posted June 25, 2018 (edited) На пандарии в пве по идее все спеки хорошо себя показывают, в пвп же преобладают сурвы, т.к тонельный демедж у сурва лучше в сравнении с БМ и ММ. Если хочешь играть с хилом, то тебе дорога только в сурв, при игре с ДД хороши оба и сурв и ММ, но ММ отдают предпочтение большинство игроков. Вообще на пандарии очень статичная мета, поиграй немного, сам все поймешь. К тому же у хантера довольно-таки простая механика как таковая, так что проблем при смене одного спека на другой особенно не ощутишь. Различимая разница ощущается только на высоких уровнях игры. Edited June 26, 2018 by behindqq 1
Кепчик Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 короче бм берешь для фана на бг, сурва берешь на аренку покатать, мма берешь в рейды и будешь топчиком
pelia Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 мма берешь в рейды и будешь топчиком Шта? Рили? Это типа такой стеб?
bellen Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 как уже сказали выше, мм в дабл дд, сурв с хилом. вообще все спеки имеют хороший дпс, за пве ниче не знаю
need2buttonFuryMacro Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 "Какой же спек выбрать для PvE и PvP контента" Все хороши, лично я играл сурвом. Дпс отличный. (Одет был в крит хаст)
lonema Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 (edited) бм берешь для фана на бг Мне позавчера кил(скил)командой 160к х2 ударили.Их там не сломали ? был 2.7 мм холи прист' date=' угу[/quote'] В офф сезоне играл тт мм на 2.7 ) Edited June 28, 2018 by lonema
K_Noxez Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 В офф сезоне играл тт мм на 2.7 ) в прошлых сезонах видел несколько раз сетап сурв+мв. вообще прикола не понимаю
Recommended Posts