Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как-то сложно определиться... Кто о ком, что знает - расскажите.

Буду благодарен.

1. С кем проблематично будет ретрику пвпшиться?

2. С кем проблематично будет фералу пвпшиться?

Ну и в заключение... Каков Ваш совет будет? Ферал или ретрик...

Posted
С кем проблематично будет ретрику пвпшиться?

Если играть 1х1 , то сложность будет с локами/ТВ/балансами, это так по моему опыту

Если играть 2х2, то нужно просто знать свои Кд и на что вообще твой класс способен, ну и напарник, чтобы не играл на арене в танки онлайн

https://www.youtube.com/channel/UCYvZXu7rNhcZY5480KWh0Xg/videos если интересно, то вот куча видео 1х1/3х3/Аутдор/2x2 с различными классами и т.д ( РЕТРИК )

Posted
Если играть 1х1 ' date=' то сложность будет с локами/ТВ/балансами, это так по моему опыту[/quote']

Спасибо. Интересует ТОЛЬКО 1х1 и бг

Арены не интересуют

Posted
Спасибо. Интересует ТОЛЬКО 1х1 и бг

Арены не интересуют

Для Бг один из лучший классов, конечно на всяких мапах где таскать флаги не хватает подвижности, медленный ужс

- - - Добавлено - - -

1х1

1х1

бг

бг

бг
Posted (edited)

бегал как то ретриком на бг в фул крите, весело, отхил больше чем у хилов =), но ретрик командный игрок у него нет порезки хила, один сбив каста с очень долгим кд и стан который тринкуют все абсолютно, любои вражескии хил обломит на корню весь твой модный урон и буст.

Больше сапортиш всяким локам и магам хилом, сеивом ,бафом, антизамедлялка, бабл от мили и тд.

И да я знаю что ретрики дают больше депс в хасте, но мне просто надоело бегать в хасте.

#

Ферал не плох но тут эпическии лол с фералами - берса у кота не снимает фир эффекты и не дает к ним имун, любои лок тебя разберет за кота.

Edited by Izum
Posted

ВВ монки мне кажется топ будут (им всё дали от всех классов) телепорт, бабл (который ещё и дамажит) отхил , и много скорости )) + бурст и убийство цели за стан + кулаки

Ещё мне понравилось как копия убивает мой фокус)

В общем после авара, для меня это лучший класс

А если выбор между ретриком и фералом, то норм ферал никогда не поиграет ретрику в дуэли ( вообще никогда )

В плане 1х1 и бг тут ферал лучше, если выбирать между ретриком и фералом) но для меня лучше вв будет.

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

ВВ монки мне кажется топ будут (им всё дали от всех классов) телепорт, бабл (который ещё и дамажит) отхил , и много скорости )) + бурст и убийство цели за стан + кулаки

Ещё мне понравилось как копия убивает мой фокус)

В общем после авара, для меня это лучший класс

А если выбор между ретриком и фералом, то норм ферал никогда не поиграет ретрику в дуэли ( вообще никогда )

В плане 1х1 и бг тут ферал лучше, если выбирать между ретриком и фералом) но для меня лучше вв будет.

вв монк убивает наверно только идиотов за стан, карма доджится, Рогами, Фирами, Блаиндами, Бабл, Зеленка, любым контролем или дефом и просто тупо не бить монка некоторое время, телепорт есть и у локов если так рассуждать, у роги постоянная скорость, бурст есть у каждого класса АХАХАХАХ тот же Ретрик может убить за стан бурстом, в чем прикол, ты по сути ничего нормального про вв не сказал, в чем они сильны так это в отхиле, могут с палами побороться отхилом, кулаки тоже кстати доджаться легко, роги полный анти класс для ВВ в 1х1, так что далеко не лучший это класс, еще у монков много тринек, почему ты про это не пишешь, пишешь только то, что есть и у других классов.

У обоих есть шансы на победу, ферал не выносит в 0 паладина, на бг ферал хорош где флаги тоскать, а где замесы постоянные ретрик ОП.

Edited by OMW
Posted

Ну и в заключение... Каков Ваш совет будет? Ферал или ретрик...

Если ты за ДК на БГ(в пвп) не добился успеха, то не имеет смысла переходить на другой класс.

- - - Добавлено - - -

Рукастые монки на БГ дают очень много урона, даже больше чем дк со своим раздотом.

И монки убивают ДК на раз два(

Posted

ферал по своей игре не надоедает никогда, очень интересный спек, проблемы будут только с хорошими монками или локами

монки с их дпсом заставляют испытывать чувство некого чсв и идти вперед в атаку без оглядки, но нельзя ему поддаваться ибо ровно в той же степени в которой они бьют и убивают, они и умирают если в них развернутся, проблемы с хорошими совами или локами, к остальным можно найти подход

ну а ретрикам для полной имбовости не хватает блинка :crab:

Posted
ферал по своей игре не надоедает никогда

а что там интересного? паунс, равага, рейк, шред, рип, шред, шред, шред, шред, байт. играл фералом в тройке - по мне скукота дикая