Jump to content

Recommended Posts

Posted

behindqq, все же ответь, фантазия у тебя есть?

наверное с тобой бесполезно вести диалог, но я все же еще разок попробую.

Друг, ты вообще не шаришь в том о чём пишешь.

Я отыграл много бг, и я вижу проблематику. Слишком большой разрыв в силах (шмоте) между командами на БГ.

То что ты пишешь никому не поможет.

Мне поможет, я буду получать удовольствие от БГ, потому что буду играть против команд примерно равных по силе.

они ничего не изменят.

Все останется примерно в том же состоянии.

Бомжей не будет на БГ. Будут примерно одинаково одетые команды, которые будут плотно играть БГ. БГ будет интересно играть.

Я тебе не обязан очевидные вещи обьяснять, если ты сам не в силах их осознать то мне тебя жаль.

Если это все так очевидно, то можно было бы в двух словах подтвердить свою точку зрения аргументами и доводами.

НО нет, Нет конструктивной критики, нет аргументов, нет доводов. Есть только мнение - это мнение пустое. А ты трепло)

Мне вообще плевать изменишь ты свое мнение или нет, я тебе просто дал знать, что твои идеи - отстой, они ничего не изменят.

Прими как факт.

Мне вообще плевать изменить ты свое мнение или нет (по данным предложениям), я просто даю тебе знать что ты трепло. И твое мнение ничего не стоит.

Прими это как факт и

сливай из темы фармить бомжей на кладбоне.

Тебе это было сразу сказано, рачина с диагнозом.

Posted

Какой же тс аут, я не собираюсь на тебя тратить время, расписывая тебе где и как ты обосрался в своих "аргументах", мне это пользы не принисет, тебе же лишь по самолюбию ударит.

С твоей узколобостью и уверенностью в своих же выводах у нашего с тобой "диалога" может быть только два конца, если я тебе начну отвечать, и один, если я не буду отвечать. Первые два будут окончены твоими совсем уж безрассудными стенами текста, которые в себе будут нести смысла меньше чем в твоем исходном предложении. Это меня не устраивает, ибо в этом случае я просто-напросто потрачу несколько часов своего времени без какого-либо прогресса для обоих сторон.

Последний же будет просто твоим высером в мою сторону, где ты просто заявишь: "Ха, слился шавка, я так и думал, аргументов у тебя нет"(ну или другими словами, но именно с этим же посылом). Абсолютно отрицая возможность того, что человеку просто не хочется с тобой спорить.

Своё мнение на твой счет я не из воздуха беру. Мне абсолютно не за чем тебя пытаться выставить в плохом свете.

В любом случае ты так и продолжишь топить за свои идеи, даже если тебе абсолютно все юзеры данного форума заявят что они - нонсенс, как это сделал я.

Чао.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...