mornhold11 Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 (edited) Доброго времени суток уважаемая администрация. Недавно мной был куплен персонаж Sarannis, по прошествии нескольких дней мне написал некий товарищ, где обвинил меня в том, что я украл его ник и персонажа. Ясное дело, ничего я ни у кого не крал, купив персонажа в магазине. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, если этот товарищ окажется прав и его персонажа украли, вы вернете ему его? А куда денутся затраченные на него мои деньги? Исчезнут или вы их мне вернете? Заранее благодарю за ответ. Edited June 27, 2018 by mornhold11
Administrators Buka Posted June 27, 2018 Administrators Posted June 27, 2018 Здравствуйте. ничего я ни у кого не крал' date=' купив персонажа в магазине.[/quote'] Если игрок обратится в техподдержку с сообщением о краже, будут проверяться все логи по аккаунтам. И если все именно так, как Вы описали, то бояться Вам абсолютно нечего. Ни персонажа, ни бонусы у Вас никто не заберет. А вот если окажется, что Вы заходили на его аккаунт, выставили персонажа, и потом сами его купили, то Вы можете лишиться и персонажа, и бонусов, потраченных на это, и получить бан.
Recommended Posts