Panacea Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 http://s017.radikal.ru/i422/1304/56/fc07b05f8d99t.jpg ник - Пандор. фракция - Альнс. причина - FH(Fly Hack). З.Ы. совсем обнаглели Link to comment
Maylor Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 У меня такое ощущение, что этого скриншота недостаточно. Если бы вы выложили их несколько, которые сделаны в разное время или видео хотябы, то обсуждать было бы нечего, а так в этом случае я бы нашел отмазку. Link to comment
Panacea Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 я и не прощу обсуждать ничего, на скриншоте прекрасно видно что он "летает". З.Ы. Прошу без ОФФТОПА Link to comment
Maylor Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Может он маунта в воздухе отрубил и приземлялся, а вы его во время приземления сфотографировали. В любом случае администрация может проверить по логам (повод для этого есть), но сервер с которого я пришел там никогда по скриншотам за fh не банили, а только за видео, т.к. у нас были такие личности, которые даже в фотошопе умудрялись делать произведения искусства. Link to comment
Recommended Posts