Jump to content

Учетная запись закрыта и более не действительна...

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток. Проблема в том, что я не могу зайти на свой аккаунт, пишет: "Учетная запись закрыта и более не действительна". До этого всё было в порядке. Захожу в личный кабинет- написано, что аккаунт не забанен, всё ок, но зайти на него я не могу. Буду рад,если поможете разобраться в этой ситуации и скажете в связи с чем это произошло.
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Мы не знаем, кто Вы такой и о каком аккаунте идет речь.

Правила по созданию тем. Пожалуйста, прочтите.

Пожалуйста, создавайте темы с ясным описанием проблемы. В ваших же интересах получить помощь в кратчайшие сроки, а это возможно, только если вы четко и понятно описали вашу проблему, и никому не придется тратить кучу времени, расспрашивая вас обо всех мелочах. В частности, нас интересует:

• подробная информация о том, кто вы такой, чтобы мы смогли найти вашего персонажа и аккаунт,
  • скриншот вашего игрового клиента, если проблема связана с ним,
  • и четкое описание вашей проблемы.

• Like 1
Posted

Да, я уже скорее всего понял в чем проблема... Просто я перенес персонажа с другого сервера, не зная, что правила поменялись и теперь это стало платным, просто запомнил как как оформлять заявку и даже не подозревал, что мне за это снимут голд. Нельзя ли как-то предупреждать или отказывать в случае, когда баланс на нуле? За просто так не хочется отдавать деньги, можете удалить того перса, что я перенес, но хотя бы аккаунт разблокируйте(

логин: pashtet2012

перенесенный персонаж Msnoone ( был Suberiabroxe до того как переименовал, если это конечно важно).

• Administrators
Posted

Увы, в таких случаях есть только одно правило:

Если у вас отрицательный баланс в ЛК, вам нужно пополнить счёт (чтобы уйти в +), а после создать тему с просьбой о разбане. Аккаунты с отрицательным балансом сами из бана не выходят. Это перманенты.

Об изменениях было опубликовано предупреждение и все пользователи форума могли его увидеть.

Posted
Я пользуюсь форумом когда он мне нужен. А так это слишком глупо сделано, что просто взяло и отняло от НУЛЯ 150 голд, я даже по просту этого не ожидал. Можно было просто отказать в услуге или что-то в этом роде, но нет, надо же заполучить свою копеечку, поэтому нашелся выход- бан. Платить за 2 аккаунта по сути ни за что, только потому что я банально не знал об этом... даже если бы я и просматривал форум, я бы мог просто не найти этого, понятия не имею что и как здесь было, просто привычно оформил заявку и всё. Всегда когда не хватает средств на что-либо не обязательно в игре, а где угодно, в услуге просто ОТКАЗЫВАЮТ, а не молча высчитывают деньги в минус. Я всё же надеюсь, что вы поработаете над этим, потому что это - бред. Благодарю за ответы.
  • Administrators
Posted

Прежде всего, нужно читать условия предоставления сервиса, они были описаны на сайте в свободном доступе для всех и повторены в той теме два раза, чтобы это было заметно всем.

Глубокомысленные суждения о том, как и что Вам кажется, уже после того, как Вы нарушили правила переноса, не имеют никакого смысла. Незнание правил никогда и нигде не освобождало от ответственности.

В теме больше нет смысла, причина бана выяснена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...