KirsanovS Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 При активации Рог ледяного наследия сажусь на дракона, и нужно уничтожить 150 стражей, и 10 баллист, но при использование спела пишет: Вы подчинены и не можете это делать. Как с этим бороться?
Глудиутор Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Если не ошибаюсь то в начале можно сразу свалить в столицу своей фракции
pelia Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Если не ошибаюсь то в начале можно сразу свалить в столицу своей фракции А дальше что делать без врат смерти и кузни рун?
модный Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Берёшь в пати другого дк, взлетаешь на драконе, он убивает руками, квест считается. Деньги и коньяк отправишь по почте.
Кепчик Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 ну хз попробуй там вторым скилом моба сожрать может пойдет или отмени и возьми квест снова
KirsanovS Posted July 5, 2018 Author Posted July 5, 2018 так если бы кто-то был( - - - Добавлено - - - там при использовании любой способности пишет тип я подчинен
Saeek Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Не только у тебя такие проблемы, при использовании любой способности дракона пишет: "Вы подченены и не можете этого делать". Тоже самое и с квестом "Великий угонщик" просто нельзя здать коня, пишет "Вы подченены и не можете этого делать". Исправте в ближайшее время пожалуйста, дк из старт локи нельзя вывезти(
need2buttonFuryMacro Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Зато мы фиксим квесты' date='[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=202273 Нудафиксятага
Dcforeva Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=202273 Нудафиксятага забыл написать, что после топовых обнов, половина счетчиков в достижениях вылетают и показывают неверные значения, и приходится чуть ли не с 0-я всё начинать) 1
Глудиутор Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 А дальше что делать без врат смерти и кузни рун? Разве их отдельно изучить незя?Тут же чела для этого сделали вроде(Ну я помню как дето их изучал отдельно)
Nsp70rus Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 забыл написать, что после топовых обнов, половина счетчиков в достижениях вылетают и показывают неверные значения, и приходится чуть ли не с 0-я всё начинать) Ты еще играешь?)
pelia Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Разве их отдельно изучить незя?Тут же чела для этого сделали вроде(Ну я помню как дето их изучал отдельно) на фане возможно (но это не точно), но на х100 надо делать фулл цепочку
BloodAngeL2311 Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Апну тему. Нереально цепочку закончить на дк, бред же
Administrators Buka Posted July 8, 2018 Administrators Posted July 8, 2018 Тут нечего апать - это не баг-репорт, к тому же баг уже найден, исправление будет залито при следующем обновлении. Пока можете писать тикеты по поводу квестов "Конец всему" и "Великий угонщик", если нужный гм будет онлайн, квест вам засчитают. Если нет - останется ждать обновления сервера.
Recommended Posts