Jump to content

Recommended Posts

Posted

При активации Рог ледяного наследия сажусь на дракона, и нужно уничтожить 150 стражей, и 10 баллист, но при использование спела пишет: Вы подчинены и не можете это делать.

Как с этим бороться?

Posted
Если не ошибаюсь то в начале можно сразу свалить в столицу своей фракции

А дальше что делать без врат смерти и кузни рун?

Posted

Берёшь в пати другого дк, взлетаешь на драконе, он убивает руками, квест считается.

Деньги и коньяк отправишь по почте.

Posted

так если бы кто-то был(

- - - Добавлено - - -

там при использовании любой способности пишет тип я подчинен

Posted

Не только у тебя такие проблемы, при использовании любой способности дракона пишет: "Вы подченены и не можете этого делать". Тоже самое и с квестом "Великий угонщик" просто нельзя здать коня, пишет "Вы подченены и не можете этого делать".

Исправте в ближайшее время пожалуйста, дк из старт локи нельзя вывезти(

Posted
А дальше что делать без врат смерти и кузни рун?

Разве их отдельно изучить незя?Тут же чела для этого сделали вроде(Ну я помню как дето их изучал отдельно)

Posted
забыл написать, что после топовых обнов, половина счетчиков в достижениях вылетают и показывают неверные значения, и приходится чуть ли не с 0-я всё начинать)

Ты еще играешь?)

Posted
Разве их отдельно изучить незя?Тут же чела для этого сделали вроде(Ну я помню как дето их изучал отдельно)

на фане возможно (но это не точно), но на х100 надо делать фулл цепочку

• Administrators
Posted

Тут нечего апать - это не баг-репорт, к тому же баг уже найден, исправление будет залито при следующем обновлении.

Пока можете писать тикеты по поводу квестов "Конец всему" и "Великий угонщик", если нужный гм будет онлайн, квест вам засчитают. Если нет - останется ждать обновления сервера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 460 Guests (See full list)

• Create New...