Jump to content

Recommended Posts

Posted
А вы знали, что монахи сбивают чардж варам способностью "Паралич", а я так часто делаю, можно мне бан за Кикочардж дать?
Posted
о,снова этот чел,который с красными глазами пытался доказать 3 страницы,что у приста 1 играбельный спец - дц.

Так и есть.

Ох вейт... это же не катаклизм.

• Administrators
Posted

Почему все "13-летние" называют любой автокик PQR-ом?

P.S. К автору темы не относится, пока он производит впечатление наиболее адекватного человека в этой теме.

Posted
К автору темы не относится' date=' пока он производит впечатление наиболее адекватного человека в этой теме.[/quote']

Наиболее адекватный человек уже сделал выводы и не пишет в спортлото. Это бесполезно

- - - Добавлено - - -

Это каких "моих"?

Мышь, родители бывают родными, а бывают и не родными.

• Technical Support
Posted
интересно вообще на какой именно секунде, на видео, Jegermaister решил что это точно 100% автокик от вара
Posted
Почему все "13-летние" называют любой автокик PQR-ом?

P.S. К автору темы не относится, пока он производит впечатление наиболее адекватного человека в этой теме.

Да какая разница.

Это все читерный софт.

Posted
потому что отдельно эти функции никто не писал изначально, они были частью встроенных читов фарм ботов. В последствии как оказавшиеся очень популярные, и конкуренты просто взяли эти нароботки из фарм ботов и вынесли в отдельную прогу добавив некоторые свои. Так и получился пресловутый пкр, а уже потом спустя какое то время оттуда стали доставать отдельные скрипты тыпо автокика, не требующие запуска проги и внедрения в клиент.
Posted

#АнбанАмико

Братух я надеюсь тебя разбанят, ибо если так и будет продолжатся отсюда окончательно все уйдут смотря на этот весь цирк( мне очень жаль что вот так администрация относится к нормальным игрокам, очень очень жаль :с удачи

Posted
отсюда окончательно все уйдут

Все не уйдут, максимум его окружение и то, кого он сможет подтянуть. Остальным просто пох.

- - - Добавлено - - -

Хмм' date='вспомнилась мне ситуация с Китайцем))[/quote']

Вот говорю ж, ньюфак ты ещё, а с Астиком ты ничего не хочешь вспомнить?)

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239490&p=1417131&viewfull=1#post1417131

Я еще месяц назад в перепалке с букой говорил,что нужно набрать нормальный персонал,который хоть выкупает,что такое арена.

Почему-то у некоторых представителей администрации есть время на то,чтоб летать по ВО и чекать не стоит ли у кого-то лишний сокет в запах,а зайти вечером почекать игры на хайммр - нет.

Posted
так еду за бонусы не купишь)

только физическое упражнение связанное с бутылкой - можно на них приобрести)

Ты когда-нибудь думал о том, что видят шизоиды?)

только физическое упражнение связанное с бутылкой - можно на них приобрести)

Казалось бы, причем здесь админстрация)0

Posted

Вот смотрю я на тему, да. Смотрю на бан. И идет сравнение темы с 16года, когда человека тоже забанили ни за что.

Только админом, который забанил был кофе. И встает вопрос: почему бы не взять людей которые будут разбираться "где, как и что" в пвп?

если интересно что за тема:тык

• Administrators
Posted
Бан снял, на форуме разбанил тоже. Тема закрыта.
  • Like 11
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...