Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему Джагера сняли с ГМов? Он сам ушел?

Кто этот челик : http://forum.pandawow.ru/member.php?u=268?

До сегодня его не было в списке руководства сайта.

Edited by LICHER
Posted

у него вроде раньше был жёлтый ник, как и у тех, кто есть в разделе баг-трекера снизу. мне как-то говорили, что раньше некоторые акки создавались для поддержки форума или на них сидели тестеры/разрабы.

такой же ник есть у http://forum.pandawow.ru/member.php?u=75747 и он около 2 лет на должности

Posted
у него вроде раньше был жёлтый ник, как и у тех, кто есть в разделе баг-трекера снизу. мне как-то говорили, что раньше некоторые акки создавались для поддержки форума или на них сидели тестеры/разрабы.

такой же ник есть у http://forum.pandawow.ru/member.php?u=75747 и он около 2 лет на должности

Лол, скорпионз появился на должности вместе со всеми пве абузерами, с открытием тест мира. Этот челик был разрабом, я знаю. Вопрос не в том. Почему он сейчас без жёлтого ника и у него аватарка появилась, раньше ее не было?Видимо он появился снова на форуме,зачем?

Posted
Лол, скорпионз появился на должности вместе со всеми пве абузерами, с открытием тест мира. Этот челик был разрабом, я знаю. Вопрос не в том. Почему он сейчас без жёлтого ника и у него аватарка появилась, раньше ее не было?Видимо он появился снова на форуме,зачем?

решил наверстать упущенное

• Developers
Posted
Лол' date=' скорпионз появился на должности вместе со всеми пве абузерами, с открытием тест мира. Этот челик был разрабом, я знаю. Вопрос не в том. Почему он сейчас без жёлтого ника и у него аватарка появилась, раньше ее не было?Видимо он появился снова на форуме,зачем?[/quote']

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

• Like 1
Posted
:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

До сих пор не пойму, что ты за фрукт. То ли русский, то ли не наш. Вроде и базаришь по русски, но репорты на бурге делаешь, странно это все.

Posted
Настало время нанять компетентных гмов.

лика в гмы!

Posted
До сих пор не пойму, что ты за фрукт. То ли русский, то ли не наш. Вроде и базаришь по русски, но репорты на бурге делаешь, странно это все.

Он капиталистический шпион

Posted
лика в гмы!

в админы

Posted

Upd : челик, старожил форума, но какого-то хрена модерирует баг трекер? TRIGGERED

Что стало с Джагером? Немного инфы из-за кулис. Жду.

Posted

Ну,как я вижу ситуацию :

Чел выдал бан честному игроку,ему сделали выговор,он сгорел,потому что обосрался - ливнул с шоша.

Posted
Ну,как я вижу ситуацию :

Чел выдал бан честному игроку,ему сделали выговор,он сгорел,потому что обосрался - ливнул с шоша.

Может быть или просто зихос его кикнул.

Posted
да челик подливкой сиранул, когда пкр(нет) вара разбубонили, упал в тильт, перестал дэфать эту игру и выпилился, инфа сотка
Posted (edited)
Может быть или просто зихос его кикнул.

Да ну не думаю.Если бы кикали всех,кто банил по фейк репортам - кофейка уже б раз 5 погнали

Edited by lonema
Posted
ну по идее Зеокс бы его не уволил. 99.9% что после того как он выдал бан в никуда сам решил уйти в отставку, ибо репутацию он себе испортил
Posted
ну по идее Зеокс бы его не уволил. 99.9% что после того как он выдал бан в никуда сам решил уйти в отставку, ибо репутацию он себе испортил

Он сам не раз говорил мне,что ему плевать на репутацию.Просто может устал и решил покинуть пост.

Я просто хочу знать истинную причину,а не догадки.Потому что ответа от него я уже не получу,видимо.

Posted
истенную

Ты слит,попытка не засчитана.

• Technical Support
Posted

Не люблю плоха говорить о ком-то, но что мне не понравилось в действии этого бывшего Гма 2 вещи, не хочу подробно расписывать

помогал именно англоязычным игрокам на фане в плане игрового процесса, что я считаю нельзя вмешиваться в игровой процесс, используя команды игрового мастера

и пустяк, в разделе "International forums" челу который писал на турецком, ответил ему - пишите только на английском языке

Posted
щас бы было не насрать на рандом гма дохлого проекта, рофл
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...