Teodor_Maste Posted July 10, 2018 Posted July 10, 2018 Хотелось бы видеть в личном кабинете топ на тему "Лучшее время прохождения режима испытаний на сервере". Таким образом, можно будет понять у кого есть звания и за сколько нужно пройти испытание, чтобы получить его. И.. Насколько я помню, то звание не распространяется на учетную запись, и закрепляется за игроком, который достиг рекорда сервера. Все звания за режим испытаний в подземельях Пандарии: 1) Хмелеварня Буйных Портеров ― "Буйный хмелевар" - Не работает. 2) Залы Алого ордена ― "Ткач пламени" - Работает. 3) Монастырь Алого ордена ― "Командир Алого ордена" - Не работает. 4) Некроситет ― "Темный магистр" - Работает. 5) Храм Нефритовой Змеи ― "Нефритовый защитник" - Работает. 6) Монастырь Шадо-Пан ― "Очищенный защитник" - Работает. 7) Дворец Могу'шан ― "Убийца могу" - Работает. 8) Осада храма Нюцзао ― "Герой осады" - Работает. 9) Врата Заходящего Солнца ― "защитник Стены" - Работает. Так же можно очистить звания всем тем у кого оно осталось, т.к раньше его можно было забагать себе на аккаунте, но это решать уже вам. 2
pelia Posted July 10, 2018 Posted July 10, 2018 Для начала реализовать бы челленджи на фулл, а то как-то не круто уже.
Teodor_Maste Posted July 10, 2018 Author Posted July 10, 2018 (edited) Для начала реализовать бы челленджи на фулл, а то как-то не круто уже. Сами знаете сколько времени прошло.. То начали усердно делать, а потом забросили. Хмелеварню Буйных Портеров можно было раньше пройти, а вот сейчас не знаю.. Давно не ходил туда. Люди ходят со званиями и я бы тоже не прочь попробовать получить их, так же как и другие игроки, но не хочу играть в гадалку.. Т.к не знаю какой там рекорд. Может его вообще через телепорт делали, а ты будешь зря потеть. Edited July 10, 2018 by Teodor_Maste
n0id Posted July 10, 2018 Posted July 10, 2018 еще бы статистику со временем убийства боссов замутили (как на некоторых серверах:dwarf1:) было бы тоже круто 1
pelia Posted July 10, 2018 Posted July 10, 2018 #Хочухалявныйчелленджсет При чем тут халявный? На актуале челленджи на золото были не такими уж и простыми и под них специально собирали отдельные комплекты гира. А то что у нас они только донат, не проблема игроков. 1
gsdad Posted July 13, 2018 Posted July 13, 2018 А то что у нас они только донат они чинили челлендж-сет как-то очень давно на 1-2 неделю и потом убрали это было что-то вроде акции это сделано искусственно и чтоб включить работу всего этого нужно просто нажать ctrl+C - ctrl+V
pelia Posted July 13, 2018 Posted July 13, 2018 чтоб включить работу всего этого нужно просто нажать ctrl+C - ctrl+V О, у нас тут знающий человек появился. Срочно ему права разраба, он знает что делать, потсоны! 1
Administrators Buka Posted July 13, 2018 Administrators Posted July 13, 2018 О' date=' у нас тут знающий человек появился. Срочно ему права разраба, он знает что делать, потсоны![/quote'] Ну наконец-то! Скачает нам базу с интернета, ctrl+C - ctrl+V всякие челенджи и заживем! 1
pelia Posted July 13, 2018 Posted July 13, 2018 Ну наконец-то! Скачает нам базу с интернета, ctrl+C - ctrl+V всякие челенджи и заживем! Можно было и спасибку поставить за набор столь ценных кадров что бы я потом понтовался что этот самый букарасик мне поставил лойс :(
n0id Posted July 13, 2018 Posted July 13, 2018 (edited) что бы я потом понтовался что этот самый букарасик мне поставил лойс :( хороший понт дороже денег фотошоп :troll1: Edited July 13, 2018 by n0id 4
gsdad Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 Ну наконец-то! Скачает нам базу с интернета' date=' ctrl+C - ctrl+V всякие челенджи и заживем![/quote'] Как тогда объяснить то что его сломали после перехода на новый патч?Сильно ядро поменялось?
retuvik Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 еще бы статистику со временем убийства боссов замутили Апну мертвую тему, т.к. увидел годную идею. Челленджи полностью реализовали, а статистики на сайте нет, можно только топ1 время на сервере посмотреть, а целиком ладдер - нет. Ждем когда завезут, чтобы было еще больше возможностей понтоваться :troll1:
Saccna Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 Апну мертвую тему' date=' т.к. увидел годную идею. Челленджи полностью реализовали, а статистики на сайте нет, можно только топ1 время на сервере посмотреть, а целиком ладдер - нет. Ждем когда завезут, чтобы было еще больше возможностей понтоваться[/quote'] Имхо Для начала бы не помешало завести пасс-файдинг и пофиксить имеющиеся баги с комбатом,парой механик,таймингов некоторых боссов,тот же баг с инвизом.
retuvik Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 В следующем фиксе почти всё будет починено, я уверен. Поэтому начать разработку челлендж ладдера можно уже сейчас
Psychoname Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 лапшу с ушей не забудьте снять после некст апдейта
retuvik Posted January 21, 2021 Posted January 21, 2021 лапшу с ушей не забудьте снять после некст апдейта Самое главное - поиск пути. Он уже даж на птре есть. Остальное - всякая мелочь. Пофиксят, не пофиксят - неважно. Мб в опен ворлде что-то с пасфайндингом криво будет, ну и бог с ним, данжи то работать будут. Поэтому не вижу причин не сделать челлендж ладдер на сайте
Administrators Zeox Posted January 21, 2021 Administrators Posted January 21, 2021 Идея хорошая. Работу над ладдером челленджей начнём на след.неделе, сроков пока нету, думаю к фрешу реализуем. 1
Recommended Posts