Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Посидев 20 минут в ожидании прока бг на альянсе, когда очередь была 45 человек с одной стороны и 6 с другой, и так его и не дождавшись, у меня возникло предложение. Есть ли техническая возможность, сделать так, чтобы очереди на бг уровнялись и бг регалось независимо от того, на альянсе ты или на орде. Мне например все равно, под каким тегом играть на бг, тому как количество раздетых и криворуких примерно одинаково. И это при том, что людей, играющих за альянс существенно больше.

Posted
Проблемы с ачивками на БГ за другую фракцию могут возникнуть.

Участники известной всему серверу гильдии (своими честными заслугами) маневрами сделали себе http://ru.wowhead.com/title=350 и ничего :troll1:

Хотя и были не так давно забанены Авентусом за тпхаки в данжах, лол.

Posted
Участники известной всему серверу гильдии (своими честными заслугами) маневрами сделали себе http://ru.wowhead.com/title=350 и ничего :troll1:

Хотя и были не так давно забанены Авентусом за тпхаки в данжах, лол.

Ну это не значит, что всем надо так фармить. Кто-то не утруждает себя и фармит вот так (сливами), а кто-то реально потеет и делает.

Posted
Зеокс на днях писал, что это в планах:secret:

Межфракционное бг?)

• Like 1
Posted
Проблемы с ачивками на БГ за другую фракцию могут возникнуть.

А в чем собственно проблема? Игра ведь знает за какую фракцию мы играем изначально. Подумаешь, ну кинуло нас крепость альянса защищать, когда мы за орду играем. Не думаю, что технически это сложно совместить.

- - - Добавлено - - -

Межфракционное бг?)

Почему бы и нет? Если нет других способов уравновесить количество играющих на орде и на альянсе.

Posted

предлагал делать сезонную регистрацию на фане по 1-2 месяцам за каждую из фракции но это предложение не нашло отклика.

Мне не нравится межфракционное бг, весь смысл идеологии теряется, + а как же ваши вопли " у нас все по офу, у нас все по офу".

Как эта система будет работать с "pre made" заранее собранными группами ? Сеичас за орду только примы и регают в основном и как это будет выглядеть ?

• Administrators
Posted
Уже завершаем разработку этой фишки, на днях приступим к внутреннему тестированию, а потом применив на лайв. Должно помочь с количеством БГ.
  • Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...