ttaalliinn Posted July 10, 2018 Posted July 10, 2018 (edited) 1.Логин аккаунта: ttaalliinn; Примерная дата его регистрации: 2013-2014; 2.Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно): на Fun играл ток за друида, ник ТузТрефы, а на х100 за рыцаря смерти, ник Frosstty; 3.Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: вроде ###; 4.Время Вашего последнего посещения игры (когда в игру заходили лично вы, а не злоумышленник): вроде в 2017 заходил) ; 5.Ваш IP-адрес, с которого вы заходили на данную уч.запись: т.к. ip динамический, не уверен что подойдёт ###.###.###.###; ► После получения нами логов (обычно за прошедший год), мы будем смотреть каждый IP в списке. Укажите заранее ваши возможные IP, если они отличаются от названного выше. Например, если вы заходили в игру из другого города, с другого устройства с другим провайдером. Если не знаете IP-адреса, укажите эти регионы (область, город): ###; 6.Доказательства: старые скриншоты (старше 3 месяцев), видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки): я пользовался услугой восстановления удалённого персонажа на х100, ник Frosstty, https://vk.com/videos112727269?z=video112727269_456239216%2Fpl_112727269_-2 - видео, где я на этом персонаже; 7.Если у вас есть еще аккаунты на нашем сервере, назовите по 1-2 персонажа с них: ТезТрефыы, остальные не помню); 8.Подробно опишите причину, почему вы обратились к нам и что случилось (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые вы предприняли для решения проблемы самостоятельно): Не получается зайти на акк, попытался восстановить пароль, ввожу логин, на почту письмо не приходит, ввожу почту от аккаунта, пишет на такую почту акк не зареган. Я номер не привязывал(ну мало ли рассылку какую нить сделаете или что нить в этом духе))) нажимаю получить по смс, там номер оказывается какой-то. Теперь надеюсь на вашу помощь. Edited July 13, 2018 by Buka 1
Administrators Buka Posted July 13, 2018 Administrators Posted July 13, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. 1
Administrators Buka Posted July 18, 2018 Administrators Posted July 18, 2018 Логи по аккаунту получены. За период с 01.01.2017 до сегодняшнего дня Ваш IP в логах встречается 2 раза, все остальное время на аккаунте играет другой человек. С таким логом я не могу вернуть Вам аккаунт, если готовы ждать, будут запрошены логи за более ранний период. Если и там будет та же ситуация, то будет дан окончательный отказ в возврате.
need2buttonFuryMacro Posted July 18, 2018 Posted July 18, 2018 Этот акк есть в списке слитых аккаутов от 2014 года. На него могло зайти овер дохрена народу по логам :D Можешь ему бан сразу дать :troll1: 1
ttaalliinn Posted July 19, 2018 Author Posted July 19, 2018 Этот акк есть в списке слитых аккаутов от 2014 года. На него могло зайти овер дохрена народу по логам :D Можешь ему бан сразу дать :troll1: Оказывается в вовке так на изи аки крадутся)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 19, 2018 Posted July 19, 2018 Оказывается в вовке так на изи аки крадутся) С паролем 2014 года? Найс рофл 1
ttaalliinn Posted July 20, 2018 Author Posted July 20, 2018 Логи по аккаунту получены. За период с 01.01.2017 до сегодняшнего дня Ваш IP в логах встречается 2 раза, все остальное время на аккаунте играет другой человек. С таким логом я не могу вернуть Вам аккаунт, если готовы ждать, будут запрошены логи за более ранний период. Если и там будет та же ситуация, то будет дан окончательный отказ в возврате. Отписал в ЛС
Recommended Posts