Jump to content

Проблема с доступом к аккаунту

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Логин аккаунта: ttaalliinn;

Примерная дата его регистрации: 2013-2014;

2.Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно): на Fun играл ток за друида, ник ТузТрефы, а на х100 за рыцаря смерти, ник Frosstty;

3.Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: вроде ###;

4.Время Вашего последнего посещения игры (когда в игру заходили лично вы, а не злоумышленник): вроде в 2017 заходил) ;

5.Ваш IP-адрес, с которого вы заходили на данную уч.запись: т.к. ip динамический, не уверен что подойдёт ###.###.###.###;

После получения нами логов (обычно за прошедший год), мы будем смотреть каждый IP в списке. Укажите заранее ваши возможные IP, если они отличаются от названного выше. Например, если вы заходили в игру из другого города, с другого устройства с другим провайдером. Если не знаете IP-адреса, укажите эти регионы (область, город): ###;

6.Доказательства: старые скриншоты (старше 3 месяцев), видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки): я пользовался услугой восстановления удалённого персонажа на х100, ник Frosstty, https://vk.com/videos112727269?z=video112727269_456239216%2Fpl_112727269_-2 - видео, где я на этом персонаже;

7.Если у вас есть еще аккаунты на нашем сервере, назовите по 1-2 персонажа с них: ТезТрефыы, остальные не помню);

8.Подробно опишите причину, почему вы обратились к нам и что случилось (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые вы предприняли для решения проблемы самостоятельно): Не получается зайти на акк, попытался восстановить пароль, ввожу логин, на почту письмо не приходит, ввожу почту от аккаунта, пишет на такую почту акк не зареган. Я номер не привязывал(ну мало ли рассылку какую нить сделаете или что нить в этом духе))) нажимаю получить по смс, там номер оказывается какой-то. Теперь надеюсь на вашу помощь.

Edited by Buka
  • Like 1
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время.

За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:

• новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

• Like 1
  • Administrators
Posted

Логи по аккаунту получены. За период с 01.01.2017 до сегодняшнего дня Ваш IP в логах встречается 2 раза, все остальное время на аккаунте играет другой человек.

С таким логом я не могу вернуть Вам аккаунт, если готовы ждать, будут запрошены логи за более ранний период. Если и там будет та же ситуация, то будет дан окончательный отказ в возврате.

Posted
Этот акк есть в списке слитых аккаутов от 2014 года. На него могло зайти овер дохрена народу по логам :D

Можешь ему бан сразу дать :troll1:

p1ewcDf.png

Оказывается в вовке так на изи аки крадутся)

Posted
Логи по аккаунту получены. За период с 01.01.2017 до сегодняшнего дня Ваш IP в логах встречается 2 раза, все остальное время на аккаунте играет другой человек.

С таким логом я не могу вернуть Вам аккаунт, если готовы ждать, будут запрошены логи за более ранний период. Если и там будет та же ситуация, то будет дан окончательный отказ в возврате.

Отписал в ЛС