Jump to content

Контекстный поиск предметов на аукционе

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть зеленые предметы с печатью например http://db.pandawow.me?item=24779/наплечные-щитки-костедробителя с печатью гориллы.

Если эти предметы выставить на аукцион на продажу, контекстном поиске они отображаются.

Например, если написать "костедробителя" то большинство предметов сета костедробителя отображаются.

А если напишем "Железной шкуры" или "Лазутчика" то ничего в поиске не отображается даже если такие предметы есть в продаже.

Какие предметы не отображаются: ссылка

Проблема актуальна для зеленых предметов 1-110 илвла зеленого качества с печатью.

Если зеленые предметы 1-110 илвла без печати например то контекстный поиск работает правильно.

Проблема была всегда

Edited by Яъъ
Posted
Аук в таком запросе ищет тупо по свопадению букв, ошиблись хоть в одной запятой, ничего не найдете.
Posted (edited)
Аук в таком запросе ищет тупо по свопадению букв, ошиблись хоть в одной запятой, ничего не найдете.

Фишка в том, что зеленые предметы с печатью выше 110 илвла ищет по названию нормально, а такие же зеленые предметы с печатью ниже 110 илвла не находит.

И запятые тут не при чём.

Как я знаю что эти предметы есть в продаже, а поиск их не находит?

Сперва нахожу эти предметы отмечая их по цвету, типу брони и уровню использования.

Вижу что такой предмет есть в наличии, потом вписываю название и аукционный поисковик ничего не находит.

Например пишем доспехи/латные/уровень 42-48/ зеленые и мне отображает что 1-2 части сета есть в продаже.

Потом начинаю вписывать в поиск Власт Властителя Властит Overlord Overl и тому подобное и в поиске не отображается ничего.

Edited by Яъъ