Яъъ Posted July 14, 2018 Posted July 14, 2018 (edited) Есть зеленые предметы с печатью например http://db.pandawow.me?item=24779/наплечные-щитки-костедробителя с печатью гориллы. Если эти предметы выставить на аукцион на продажу, контекстном поиске они отображаются. Например, если написать "костедробителя" то большинство предметов сета костедробителя отображаются. А если напишем "Железной шкуры" или "Лазутчика" то ничего в поиске не отображается даже если такие предметы есть в продаже. Какие предметы не отображаются: ссылка Проблема актуальна для зеленых предметов 1-110 илвла зеленого качества с печатью. Если зеленые предметы 1-110 илвла без печати например то контекстный поиск работает правильно. Проблема была всегда Edited July 15, 2018 by Яъъ
Herald Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Аук в таком запросе ищет тупо по свопадению букв, ошиблись хоть в одной запятой, ничего не найдете.
Яъъ Posted July 15, 2018 Author Posted July 15, 2018 (edited) Аук в таком запросе ищет тупо по свопадению букв, ошиблись хоть в одной запятой, ничего не найдете. Фишка в том, что зеленые предметы с печатью выше 110 илвла ищет по названию нормально, а такие же зеленые предметы с печатью ниже 110 илвла не находит. И запятые тут не при чём. Как я знаю что эти предметы есть в продаже, а поиск их не находит? Сперва нахожу эти предметы отмечая их по цвету, типу брони и уровню использования. Вижу что такой предмет есть в наличии, потом вписываю название и аукционный поисковик ничего не находит. Например пишем доспехи/латные/уровень 42-48/ зеленые и мне отображает что 1-2 части сета есть в продаже. Потом начинаю вписывать в поиск Власт Властителя Властит Overlord Overl и тому подобное и в поиске не отображается ничего. Edited July 15, 2018 by Яъъ
Recommended Posts