drobyshka Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 (edited) 1. Youhope 2. Оскорбления или другие недопустимые выражения в отношении сотрудников или сервера / Insults or other inappropriate expressions towards server or employees. До: 2018-08-14 21:50:49 Кем: [Player: Buka] 3. [Player: Buka] 4. 2018-08-14 21:50:49 5. Почему меня забанили? мне только дали мут на час, т.к. я искал напарников на БГ, и использовал мат. а дальше бан аккаунта. За что? 6. - Вспоминайте, что писали со второго аккаунта. Как писать - смелый, как получать бан за свои слова - так быстро на форум в обжалование "я ничего не писал". Обжалование можете не писать, оно будет отклонено. "Держу в курсе". У меня всегда был 1 аккаунт, и о чем Вы пишите я не знаю. А как писать, да я смелый, бан ни за что. " Я ничего не писал " это и означает я ничего не писал. Я Требую проверку. Кто то мог использовать мой IP. Сейчас время VPN. Ты мне ничего не доказал) И да , забань меня еще тут)0 ты ж можешь Edited July 15, 2018 by drobyshka Link to comment
Administrators Buka Posted July 15, 2018 Administrators Share Posted July 15, 2018 Без проблем. Link to comment
Recommended Posts