garaev Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 1.Логин аккаунта и примерная дата его регистрации : garaev лето 2014 2. Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно) и игровой мир, на котором они находятся : Ponda Oxidis Mja x100 3. Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: ran.garaev@ynadex.ru 4. Время Вашего последнего посещения игры (когда в игру заходили лично вы, а не злоумышленник) : 16.07.2018 8.00 5. Ваш IP-адрес, с которого вы заходили на данную уч.запись: в 2014 Удмуртия Можга, 2017-2018 Казань, лето 2018 - Висконсин деллс, штат Висконсин, США 6. Доказательства:скриншоты в Можге, взял то что скидывал другу [ATTACH=CONFIG]133605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133606[/ATTACH], и еще трансферил персонажей на ювов)) 8. Подробно опишите причину, почему вы обратились к нам и что случилось (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые вы предприняли для решения проблемы самостоятельно). При регистрации я указал несуществующую почту ran.garaev@ynadex.ru и теперь не могу её сменить на ran.garaev@yandex.ru Как-то так, жду Вашей помощи) 1
Head of game masters Locative Posted July 16, 2018 Head of game masters Posted July 16, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.
Recommended Posts