Jump to content

серьезно?

Recommended Posts

Мне надо каждый рейд спамить в чат правила рейда и скринить это?серьезно блять??

а то что он блять даже не ролил шмотку в чате это нихуя?все действия касаемые рейда мне надо писать в рейд чат и скринить?чтобы потом предьявить докзательства?

• Like 1
ууу... кто то хочет бан на форуме. Увы... на слово верить каждому нельзя. И поэтому администрация требует док-ва, которых у тебя к сожалению нет.

епт я предьявил доказательства!скрины,я выкинул на рол он даже сука ее не поролил,потом забагался мастер лут и пришлось выкинуть на груп лут и там ета блядская хуесосина решила выебнуться спиздив сраный токен,мне бомбит с того что админам поебать на серв!и нахуя писать правила типо начала диалога и договора и луте надо скринить,это каким надо быть долбаебом который скринит каждый ебучий рейд и пишет в чате а не в рк или диске об этом говорит.А адменам поебать ,полюбому бука знает этого хуесоса и выгараживает его!

- - - Добавлено - - -

мб мне еще видосы снимать 3 часового рейда если не больше

Просто нужно брать проверенных людей в рейд. Либо увы... нужно что бы на скрине было видно договор о разроле. И что человек реально украл шмотку. А так получается что он сролил)

а нахуя на рол кидал шмот блять.

С проверенными людьми ебать,пиздец ты юморист где ты ебать на умирающем серве найдешь 9 проверенных тел,это пуго рейд прием,я за день хожу\собираю 2-3 рейдаесли не больше и мне надо забивать память вот этим не нужным барахлом?

- - - Добавлено - - -

С проверенными людьми ходит в рейды-логика пиздец!где их найти?подскажи плез.

А если нету проверернных тогда че делать?идти сосать хуй в пвп как большинство серва?или вовсее не играть на этом сервере?

Либо создавай (вступай в ги) в которой ты будешь стабильно ходить в осаду с проверенными людьми. А если ты собираешь "пуго рейд" то увы... будь добр расписвать в чат правила разрола. И расписать в чат все правила рейда и тд и тп. Тебя может быть кто то не слушает или вообще не в рк. Как данный человек который забрал вещь. А теперь ты на форуме пишешь кучу "мусора"

ууууууу умирающий сервер, сервер умирает, умер, умрет, умирал сервер, завтра умрет, через 13 дней по-любому умрет, вот как будет новый экспаншн умрет обязательно, все умер сервер

original.jpg

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 211 Guests (See full list)

• Create New...