volchok226 Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 Мне надо каждый рейд спамить в чат правила рейда и скринить это?серьезно блять?? а то что он блять даже не ролил шмотку в чате это нихуя?все действия касаемые рейда мне надо писать в рейд чат и скринить?чтобы потом предьявить докзательства? 1 Link to comment
Sshiishka Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 ууу... кто то хочет бан на форуме. Увы... на слово верить каждому нельзя. И поэтому администрация требует док-ва, которых у тебя к сожалению нет. Link to comment
volchok226 Posted July 16, 2018 Author Share Posted July 16, 2018 епт я предьявил доказательства!скрины,я выкинул на рол он даже сука ее не поролил,потом забагался мастер лут и пришлось выкинуть на груп лут и там ета блядская хуесосина решила выебнуться спиздив сраный токен,мне бомбит с того что админам поебать на серв!и нахуя писать правила типо начала диалога и договора и луте надо скринить,это каким надо быть долбаебом который скринит каждый ебучий рейд и пишет в чате а не в рк или диске об этом говорит.А адменам поебать ,полюбому бука знает этого хуесоса и выгараживает его! - - - Добавлено - - - мб мне еще видосы снимать 3 часового рейда если не больше Link to comment
Sshiishka Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 Просто нужно брать проверенных людей в рейд. Либо увы... нужно что бы на скрине было видно договор о разроле. И что человек реально украл шмотку. А так получается что он сролил) Link to comment
volchok226 Posted July 16, 2018 Author Share Posted July 16, 2018 а нахуя на рол кидал шмот блять. С проверенными людьми ебать,пиздец ты юморист где ты ебать на умирающем серве найдешь 9 проверенных тел,это пуго рейд прием,я за день хожу\собираю 2-3 рейдаесли не больше и мне надо забивать память вот этим не нужным барахлом? - - - Добавлено - - - С проверенными людьми ходит в рейды-логика пиздец!где их найти?подскажи плез. А если нету проверернных тогда че делать?идти сосать хуй в пвп как большинство серва?или вовсее не играть на этом сервере? Link to comment
Sshiishka Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 Либо создавай (вступай в ги) в которой ты будешь стабильно ходить в осаду с проверенными людьми. А если ты собираешь "пуго рейд" то увы... будь добр расписвать в чат правила разрола. И расписать в чат все правила рейда и тд и тп. Тебя может быть кто то не слушает или вообще не в рк. Как данный человек который забрал вещь. А теперь ты на форуме пишешь кучу "мусора" Link to comment
n0id Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 ууууууу умирающий сервер, сервер умирает, умер, умрет, умирал сервер, завтра умрет, через 13 дней по-любому умрет, вот как будет новый экспаншн умрет обязательно, все умер сервер 1 Link to comment
Administrators Buka Posted July 16, 2018 Administrators Share Posted July 16, 2018 Поздравляю, Вам удалось убедить меня выдать бан. Вы забанены. 1 Link to comment
Recommended Posts