Jump to content

аддон для спокойного свитча между 3 спеками

faina

Recommended Posts

запилил мини гайд как спокойно свитчится между 3 спеками

аддон позволяет сохранять расстановки спеллов и макросов на вашей панельке. Таким образом можно спокойно поменять 3 спека за 1 минуту у тренера и иметь полный набор биндов спеллов и макросов для каждого из них, для новых чаров это тоже подходит

https://www.twitch.tv/videos/285540262 демонстрация на 3 минуте

Edited by faina

Норм идея, вот только музыка у тебя перебивает голос, перематывать пришлось.

Я делаю иначе, когда мне надо сохранить подобное я просто беру файлы из папки WTF и сохраняю пока не понадобятся, так проще. Да и быстрее.

Edited by модный

да втф это решение, но когда есть несколько акков ты в них начинаешь утопать

пс а как быстрее то быть может? тут просто сообщение в чат написать надо

Там тоже не сложно - у меня есть папка, куда я копирую и подписываю где на кого какой спек. и всё ctrl+v ctrl+c + запуск аккаунта.

Единственный минус - клиент запускать, но у меня загрузка быстрая.

А плюс огромный - применять настройки можно не на одного персонажа, на любого, просто в нужную папку копируешь и ничего настраивать по 1,5 часа не нужно.

Хотя лично для меня втф фореве потому, что можно настройки аддонов переносить между клиентами и акками. У меня их много и настроены тонко, очень практично. А этот аддон видимо только спеллы расставлять умеет.

Edited by модный

так тут тоже можно на любом персе восстановить спеллы из 1 профиля. написал команду и готово, а в втфах я путался , когда у тебя самого неск акков, гора пристов, + куча чужих, этот аддон меня спас Edited by faina