Qelki Posted July 22, 2018 Posted July 22, 2018 [ATTACH=CONFIG]133668[/ATTACH] Глава гильдии "blood hunter" что то сделал со званиями гильдии из-за чего я не могу найти себя в списках и других своих персонажей, часть персонажей просто не отображается как видно на скриншоте, у всех званий почти полностью отсутствуют привелегии что не позволяет как либо пользоваться гильдией и ливнуть с неё, к тому же глава очень редко заходил и сейчас вообще отсутствует более месяца, можно ли как либо исправить ситуацию с гильдией хотя бы исключив из неё всех персонажей т.к. сами мы (а в ней остались так же персонажи нескольких моих друзей с той же проблемой) не можем её покинуть или в связи с долгим отсутствием главы передать лидерсьво другому игроку, что бы и гильдия не пропадала и список можно было починить, в гильдии много вещей которые я сам давно в неё вкладывал а сейчас банк просто закрыт, список сломан и главы нету, помогите пожалуйста, на этих персонажах у меня уже многое сделано из профессий и сложных вещей, и очень не хотелось бы их терять из-за сломанной гильдии 1
LICHER Posted July 22, 2018 Posted July 22, 2018 Пропиши в чате : /gquit. , чтобы выйти из гильдии. Проблем-то. Точную инфу можно по гильдии посмотреть в лк.
Qelki Posted July 22, 2018 Author Posted July 22, 2018 Пропиши в чате : /gquit. , чтобы выйти из гильдии. Проблем-то. Точную инфу можно по гильдии посмотреть в лк. спасибо, а всё же хотелось бы узнать, можно ли получить контроль над гильдией что бы не пропадала, или всё же нельзя, я могу ливнуть но некоторые вещи будет жалко
LICHER Posted July 22, 2018 Posted July 22, 2018 спасибо, а всё же хотелось бы узнать, можно ли получить контроль над гильдией что бы не пропадала, или всё же нельзя, я могу ливнуть но некоторые вещи будет жалко Администрация такими делами не занимается. Скорее всего, у тебя нет другого выбора, как просто ливнуть с нее.
Recommended Posts