Kristinochkaaa Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 (edited) Сараннис х100 После убийства Норусхена поставили заброс костей на вещь потому что лут багается если поставить лут "Добычу распределяет ответственный", то нет в поле распределения ников игроков. Рл сказал чтобы отказались от лута, чтобы я забрала себе щит, этот человек нагло забрал щит, хотя рл попросил его отдать его мне и ливнул с рейда, он был ЛОК. https://imgur.com/a/Lernji3 Edited July 28, 2018 by Kristinochkaaa 1 Link to comment
Аранулька Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 (edited) Сараннис-один из моих персонажей,данная особа с ником Криськаа нагло меня материла ,когда я стоял мин 20 афк и весь рейд молчал,со злости я забрал данный итем себе,я предлагал его обратно отдать,но мое предложение проигнорировали,также правила ролла и кому этот щит достанется не были обговорены.:good: ,мне то всеравно,я могу ,если захочу спокойно этот щит задонатить и принести пользу проекту,но такую наглость,даже со стороны девушки-не потерплю Edited July 28, 2018 by Аранулька 2 Link to comment
Kristinochkaaa Posted July 28, 2018 Author Share Posted July 28, 2018 Просто нагло врет. Щит он мне не предлагал отдавать. 1 Link to comment
Аранулька Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 ну что же,подождем решения Гейм-мастеров ,"раз я не предлагал отдать щит" 1 Link to comment
Kristinochkaaa Posted July 28, 2018 Author Share Posted July 28, 2018 Я бы не писала жалобу, если бы ты мне его отдал, а так. Жду решения. И про оск ты меня с самого начала рейда сидел унижал) Так что у меня хоть доказательства есть, что ты украл щит. Link to comment
Аранулька Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 девушка,ну раз я тебя оскорблял,чего же я тогда весь рейд молчал,м? Link to comment
Wuvius Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Lol. What a "dick" move. stealing loot -_- that warlock is garbage anyway just let him keep it. #Dies#To#Swelling#Corruption#12#Stacks. 1 Link to comment
Аранулька Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 https://imgur.com/a/QZJpv7L ну да,на скрине тоже кстати показано,как я 'не предлагал обратно' Link to comment
Kristinochkaaa Posted July 28, 2018 Author Share Posted July 28, 2018 Ты щит так и не отдал, что тебе мешало вообще его не ролить, когда говорили, чтобы все отказывались? Не разводи тут балаган. Link to comment
Valaah Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 #Dies#To#Swelling#Corruption#12#Stacks. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: 2 Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Скриншот с правилами лута? :appl: Link to comment
Kristinochkaaa Posted July 28, 2018 Author Share Posted July 28, 2018 Скриншот с правилами лута? :appl: В рк говорили все. Мало скрина где просили щит отдать? Или локи нынче тоже в хилы заделались и с щитом хилят Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 В рк говорили все. Мало скрина где просили щит отдать? Или локи нынче тоже в хилы заделались и с щитом хилят http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=240439 Изучайте, аналогичная ситуация. Link to comment
fits Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 #Даги_невыдают_дамаги очевидно же что кинули женщину на щит! Виновен! Link to comment
Limpnau Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=240439 Изучайте, аналогичная ситуация. зачем скрин с правилами лута? то есть по логике гма который требует правила, лок идущий в рейд может пойти туда ради рола кольчуги? или щитов? банально же посмотреть какой класс и какую вещь ролит, это же не спор насчет шмотки на 1 класс мейн/оф спек, тут история совсем другая p.s. к слову фигня такая происходит, потому что на норусхене багается лут (это уже недоработка разработчиков) 1 Link to comment
модный Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Limpnau, а для того нужен скриншот насчёт лута, чтобы подобной вони не возникало. Человек ролил, какая разница что шмот не на него? Правила ролить не запрешают. Скриншот нужен как доказательство распределения лута, за которое отвечает рл. Если он есть и рл распределил не честно - рл летит в бан. Тут такого нет - рл никому ничего не должен, игроки которые шмот получили тоже. Link to comment
fits Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Limpnau, а для того нужен скриншот насчёт лута, чтобы подобной вони не возникало. Человек ролил, какая разница что шмот не на него? Правила ролить не запрешают. Скриншот нужен как доказательство распределения лута, за которое отвечает рл. Если он есть и рл распределил не честно - рл летит в бан. Тут такого нет - рл никому ничего не должен, игроки которые шмот получили тоже. Как можно было вообще написать подобный бред. "Какая разница что шмот не на него" Ты так когда нить пойдешь в рейд сролят твою шмотку, и напишут тебе " Алое Модный иди гуляй ролю что хочу , на что хочу законом не запрещено" Link to comment
Limpnau Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Limpnau, а для того нужен скриншот насчёт лута, чтобы подобной вони не возникало. Человек ролил, какая разница что шмот не на него? Правила ролить не запрешают. Скриншот нужен как доказательство распределения лута, за которое отвечает рл. Если он есть и рл распределил не честно - рл летит в бан. Тут такого нет - рл никому ничего не должен, игроки которые шмот получили тоже. а теперь внимательнее перечитай пост, рл не мог ничего распределять потому что в нашей осаде лут багается Link to comment
модный Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 fits, и? Я на мага сэт паладина так собрал, для трансмога. Ну орали, ну обещали написать другу гму - я всё равно самый модный маг до сих пор. Вам нотариус нужен чтобы шмотку ролить? - - - Добавлено - - - Limpnau, это ты мой пост перечитай, если был договор о распределении лута, то несёт отвественность рл (если он специально так сделал) или игрок, который нарушил договорённость. Нет такого скрина? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 28, 2018 Game Masters Share Posted July 28, 2018 отклонено, на это правило не распространяется Link to comment
Recommended Posts