Jump to content

Сараннис - Нагло кинул на лут и ливнул с рейда

Recommended Posts

Сараннис х100

После убийства Норусхена поставили заброс костей на вещь потому что лут багается если поставить лут "Добычу распределяет ответственный", то нет в поле распределения ников игроков. Рл сказал чтобы отказались от лута, чтобы я забрала себе щит, этот человек нагло забрал щит, хотя рл попросил его отдать его мне и ливнул с рейда, он был ЛОК.

https://imgur.com/a/Lernji3

Edited by Kristinochkaaa
  • Like 1
Сараннис-один из моих персонажей,данная особа с ником Криськаа нагло меня материла ,когда я стоял мин 20 афк и весь рейд молчал,со злости я забрал данный итем себе,я предлагал его обратно отдать,но мое предложение проигнорировали,также правила ролла и кому этот щит достанется не были обговорены.:good: ,мне то всеравно,я могу ,если захочу спокойно этот щит задонатить и принести пользу проекту,но такую наглость,даже со стороны девушки-не потерплю Edited by Аранулька
  • Like 2

Я бы не писала жалобу, если бы ты мне его отдал, а так. Жду решения. И про оск ты меня с самого начала рейда сидел унижал)

Так что у меня хоть доказательства есть, что ты украл щит.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=240439

Изучайте, аналогичная ситуация.

зачем скрин с правилами лута? то есть по логике гма который требует правила, лок идущий в рейд может пойти туда ради рола кольчуги? или щитов? банально же посмотреть какой класс и какую вещь ролит, это же не спор насчет шмотки на 1 класс мейн/оф спек, тут история совсем другая

p.s. к слову фигня такая происходит, потому что на норусхене багается лут (это уже недоработка разработчиков)

• Like 1
Limpnau, а для того нужен скриншот насчёт лута, чтобы подобной вони не возникало. Человек ролил, какая разница что шмот не на него? Правила ролить не запрешают. Скриншот нужен как доказательство распределения лута, за которое отвечает рл. Если он есть и рл распределил не честно - рл летит в бан. Тут такого нет - рл никому ничего не должен, игроки которые шмот получили тоже.
Limpnau, а для того нужен скриншот насчёт лута, чтобы подобной вони не возникало. Человек ролил, какая разница что шмот не на него? Правила ролить не запрешают. Скриншот нужен как доказательство распределения лута, за которое отвечает рл. Если он есть и рл распределил не честно - рл летит в бан. Тут такого нет - рл никому ничего не должен, игроки которые шмот получили тоже.

Как можно было вообще написать подобный бред. "Какая разница что шмот не на него" Ты так когда нить пойдешь в рейд сролят твою шмотку, и напишут тебе " Алое Модный иди гуляй ролю что хочу , на что хочу законом не запрещено"

а теперь внимательнее перечитай пост, рл не мог ничего распределять потому что в нашей осаде лут багается

fits, и? Я на мага сэт паладина так собрал, для трансмога. Ну орали, ну обещали написать другу гму - я всё равно самый модный маг до сих пор. Вам нотариус нужен чтобы шмотку ролить?

- - - Добавлено - - -

Limpnau, это ты мой пост перечитай, если был договор о распределении лута, то несёт отвественность рл (если он специально так сделал) или игрок, который нарушил договорённость. Нет такого скрина? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• Create New...