tillko Posted July 29, 2018 Share Posted July 29, 2018 (edited) Покажите его лицо, кто такой, и какая основа. 1. 芥川龍之介 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=85621 3. 2.16. Мультиаккаунты: любая активность с второстепенных (в том числе чужих) или только что созданных аккаунтов во время бана основного аккаунта, исключая разделы обжалования. Более чем 5-кратное нарушение этого правила во время бана основы - перманент основному аккаунту. Все прочие аккаунты будут так же уходить в перманентный бан при любой не адекватной активности. 4. 2.16. Бан-перманент. 5. Он местный, агрессивно срёт во всех темах до которых руки дотягиваются + оскорбления в личке.Видимо основа в бане. . Покажите его лицо, кто такой, и какая основа. 6. 29.07.2018 [spoiler=Оскорбления в личке] Или ты думаешь что мне не похуй на репу на акке который скоро в пермач отъедет?)))))))) Найс ты хуйню высрал, малолетний, иди книжек почитай, подымись на мой уровень, может найдем о чём попиздеть. А пока ты лишь мелкий шкед, который даже банально двух слов связать не может))) Каких стандартных фразочек, долбоёб? Шо ты там себе за сеттинг выдумал? Ну рили, шкед, я же вижу что ты только хуйню нести горазд и это не хейт, как в твоём случае, а объективная реальность. Ты даже не можешь свзать текст так, чтобы тебя поняли корректно, ты мне рили будешь задвигать за умение пиздеть? ух лол))))))))))))))) Какой логики? Я тебе факты, сухие факты, хочешь логику - можно расписать разбор хуйни которую ты наклепал за последнюю неделю, я уже пару интересных моментов нашел, но надо ли оно мне или тебе? тут хуй знает браток))) Ты пиздишь про фантазию, а сам за три сообщения пять раз уже попытался меня оскорбить словом "говно", как это нелепо, мне даже оскорбиться из твоих слов нечем. И нет, брат, не надо пиздеть про бананы и прочую хуйню, я тебя репортить не собираюсь, я и без этого вижу что ты обиженый, и не очень умный. Edited July 29, 2018 by tillko Link to comment
модный Posted July 29, 2018 Share Posted July 29, 2018 Покажите его лицо' date=' кто такой, и какая основа[/quote'] Очевидно ведь behindqq:secret: Link to comment
Administrators Buka Posted July 29, 2018 Administrators Share Posted July 29, 2018 Забанен Link to comment
Recommended Posts