Jump to content

Невозможно изменить персонажа!

Recommended Posts

Posted
Купил в лк функцию изменения рассы , фракции и ника. ПО итогу ничего не меняю , только пол и ник хотел поменять , ник свободен , однако в конце пишет "невозможно изменить персонажа". Я пробовал аж несколько ников , все свободные. В чём проблема?
  • Administrators
Posted
Вероятно, во внешности/моделях дренора. Попробуйте изменить параметры внешности на те, которые под номером 1, а позднее изменить внешность в парикмахерской в столице.
Posted (edited)
Вероятно, во внешности/моделях дренора. Попробуйте изменить параметры внешности на те, которые под номером 1, а позднее изменить внешность в парикмахерской в столице.

Бесполезно , всё равно пишет нельзя. Перепробовал все причёски , лица и так далее , 0. За что вы только бонусы берёте.

Edited by Jackhammer
  • Administrators
Posted

Действительно. Все приобретают услугу и меняют ник, а у Вас виноваты администраторы, что что-то не меняется.

Проблема либо в нике, который выбираете только Вы, либо во внешности персонажа, которую так же выбрали только Вы.

Posted
Действительно. Все приобретают услугу и меняют ник, а у Вас виноваты администраторы, что что-то не меняется.

Проблема либо в нике, который выбираете только Вы, либо во внешности персонажа, которую так же выбрали только Вы.

Мне специально для вас видео с экрана снять и выложить на форум? серьёзно?

Posted
Можно.

Я не буду ничего снимать на фрапс, я могу вам в скайпе зайти в показать , что не меняй , какие ники не вставляй , бесполезно , нельзя изменить и всё. Это я должен решать эту проблему или вы? Алё

Posted

[ATTACH=CONFIG]133723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133724[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133726[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133730[/ATTACH]

Могу ещё миллион наделать , чтобы я не выбирал , бестолку. Ник свободен, я создал лока хумана женщину 1 уровня, всё нормально сделалось. Пробуешь этот ник когда меняешь , нельзя и всё

• Administrators
Posted
Это я должен решать эту проблему или вы?

Это мы должны угадывать ваши аккаунты, ники, аддоны, что у вас установлено, а что нет? Или это Вы должны называть в своих темах? Нам это нужно или Вам в первую очередь?

Информацию дать о себе забыли, но что Вам кто-то что-то должен, всегда на языке.

Пожалуйста' date=' создавайте темы с ясным описанием проблемы. В ваших же интересах получить помощь в кратчайшие сроки, а это возможно, только если вы четко и понятно описали вашу проблему, и никому не придется тратить кучу времени, расспрашивая вас обо всех мелочах. В частности, нас интересует:[list']

[*]подробная информация о том, кто вы такой, чтобы мы смогли найти вашего персонажа и аккаунт,

[*]скриншот вашего игрового клиента, если проблема связана с ним,

[*]и четкое описание вашей проблемы.

Закрыто. Информации о персонаже в теме нет и не намечается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 107 Guests (See full list)

• Create New...