Jackhammer Posted July 30, 2018 Posted July 30, 2018 А теперь ещё разок. 1. Реалм и ник персонажа. x100 альянс , чернокнижник ,мужчина , ник - Kel 2. Скриншот папки с игрой. [ATTACH=CONFIG]133731[/ATTACH] Скачал с торрент файла , который был на вашем форуме 3. Опишите проблему. "Купил в лк функцию изменения расы , пола и ника. ПО итогу ничего не меняю , только пол и ник хотел поменять , ник свободен , однако в конце пишет "невозможно изменить персонажа". Я пробовал аж несколько ников , все свободные. В чём проблема?" (цитата прошлой темы) Пробовал следовать совету смены "косметических" функций, все возможные варианты не работаю , пробовал 4 никнейма, не один не пропускает. Все 4 ника абсолютно разные , но на английском языке. Я хочу всего лишь изменить пол и ник , всё. Исправлял персонажа , удалял аддоны , не помогло [ATTACH=CONFIG]133732[/ATTACH] Здесь я попробовал как советовал гм в прошлой теме, создать всю косметику под номером 1, бесполезно. Что ещё вам нужно для решения данной проблемы?
СережаБрунькович Posted July 30, 2018 Posted July 30, 2018 Раньше прикол с прической был. Незнаю остался ли, он? Главное поставить 1-вую прическу
Jackhammer Posted July 30, 2018 Author Posted July 30, 2018 Раньше прикол с прической был. Незнаю остался ли, он? Главное поставить 1-вую прическу если бы это помогло , я бы не создавал вторую тему. Всё ставишь на "одинку" , нифига(
СережаБрунькович Posted July 30, 2018 Posted July 30, 2018 если бы это помогло , я бы не создавал вторую тему. Всё ставишь на "одинку" , нифига( А на русском пробовал ник сделать?
Jackhammer Posted July 30, 2018 Author Posted July 30, 2018 А на русском пробовал ник сделать? Мне не нужен ник на русском
Jackhammer Posted July 31, 2018 Author Posted July 31, 2018 (edited) Скажите пожалуйста , можно ли решить как-то эту проблему. Бонусы сняли , а услуга не работает. Может быть вы могли бы как-то изменить пол персонажа и ник вручную и всё. Мне не нужен этот бесполезный флуд на форуме , просто хочу сменить персонажу ник и пол. Edited July 31, 2018 by Jackhammer
Dcforeva Posted July 31, 2018 Posted July 31, 2018 Скажите пожалуйста , можно ли решить как-то эту проблему. Бонусы сняли , а услуга не работает. Может быть вы могли бы как-то изменить пол персонажа и ник вручную и всё. Мне не нужен этот бесполезный флуд на форуме , просто хочу сменить персонажу ник и пол. ты прям и внешность и цвет кожи и прическу и цвет волос и пирсинг, все вместе ставил на самый первый вариант?
Jackhammer Posted July 31, 2018 Author Posted July 31, 2018 ты прям и внешность и цвет кожи и прическу и цвет волос и пирсинг, все вместе ставил на самый первый вариант? Именно так ( первый пост, скрин прилагается), а вообще я попробовал практически все возможные комбинации , ошибка и всё тут
Administrators Buka Posted July 31, 2018 Administrators Posted July 31, 2018 До покупки этой услуги на персонаже была какая-то другая услуга?
Jackhammer Posted July 31, 2018 Author Posted July 31, 2018 До покупки этой услуги на персонаже была какая-то другая услуга? Этого персонажа я купил примерно 2.5 месяца назад. На моём аккаунте никаких операций с данным персонажем не проводилось. Возможно бывший владелец и делал что-либо, но персонаж был простой комплектации и куплен за минимальную цену, так что вряд ли даже там что-либо с ним делали.
Administrators Buka Posted July 31, 2018 Administrators Posted July 31, 2018 Персонаж поправлен, ник и пол изменены.
Recommended Posts