Hanson Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 1.Ник-Mafiamag 2. Начел говорить про родителей из-за того, что я написал ему ити делать уроки т.к он матерился на всех. 3. x100 4.Скриншот есть---> http://s019.radikal.ru/i628/1310/29/e39af22c19e0.jpg Прошу дать ему бан т.к бесят люди которые про родителей говорять.
aleks11 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 да вроде ты его сам спровацировал и про его маму чёто сказал .
jerior Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Тс, ну и пускай он бы матерился, нах ты его сагрил? я обычно маты когда в чате вижу- послан на ... /ignore и всё, сам сагрил, сам нарвался, и сам же сразу тему состряпал, чт осказать, умело сагрил, ну за Ор конечно бан дадут, но и тебе бы тоже дать, за такие выкрутасы, ненавижу тех кто агрит, и потом тут жалуется о справедливости и чувствах, но увы, решают не игроки 1
Vartigon Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Тс' date=' ну и пускай он бы матерился, нах ты его сагрил? я обычно маты когда в чате вижу- послан на ... /ignore и всё, сам сагрил, сам нарвался, и сам же сразу тему состряпал, чт осказать, умело сагрил, ну за Ор конечно бан дадут, но и тебе бы тоже дать, за такие выкрутасы, ненавижу тех кто агрит, и потом тут жалуется о справедливости и чувствах, но увы, решают не игроки[/quote'] Наху* послал а тот игрок то правила серва нарушил...хотя тут обоим надо бан дать.А хансон и тот оскорбляют и маму и папу...
jerior Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Обоим выговор, школьников нельзя агрить! У них бомбит по этому поводу, ещё с бк( а может и раньше) так было, им нельзя говорить правду в лицо, они обижаются, я на других серверах ( это не реклама, спешл фо Титан) Уже не раз попадал в такие ситуации, они же сами начинают агрить, естественно нервишки начинают подклинивать, и на автомате отвечаешь, им это и надо, Тс ты не прав, но ОР, есть ОР, и за это на нашем сервере положен бан, Хансон, что то знакомый ник, щас гляну, ой и точно, в чс нашёл его...ладно, не будем разводить флуд, просто подождём вердикта!
Invizik Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 И так пацан, вывод таков :D , что ты забанил сам себя и того парня :)
Recommended Posts