Gemle Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) 04.08 около 22.00 Начало выкидывать с серва. В итоге персов начали раздевать а потом и вовсе удалять их что бы остановить безумие мой друг и я начала заходить на аккаунт многократно, К сожалению ничего в итоге не добились. Пароль никому не давала. на акке были шам Knopkaa(перенесенна с др акка) , вар Rusaya, друль Xvostik, пал Rostana, дк Zabanenaya. Все состояли в ги Masters of illusions. Помогите пожалуйста, если есть такая возможность. Заранее благодарю. Имеются скрины персонажей, при необходимости добавлю. Edited August 4, 2018 by Gemle
artem truhun Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 (edited) На этот аккаунт заходил кто-то другой и выкидывал хозяина. После чего продал вещи и выложил шмот. Затем по окончанию полу часовой битвы за аккаунт был удалён один из персонажей и продан шмот на шамане с ником Knopkaa. После чего хозяин удалил всех персов что-бы не было чем поживится ворам. Edited August 4, 2018 by artem truhun
Глудиутор Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Я кнш не причастен к этому,но я знаю того молодого чебурека) Мы с ним в Дискорде сидели во время этого.:troll1:
Gemle Posted August 4, 2018 Author Posted August 4, 2018 (edited) И кто это был? Edited August 4, 2018 by Gemle
Trololfaca Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Знаю того самого человека, у которого Украли акаунт! И это действительно его акк. Просьба вернуть!
Бунта Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 Вряд ли тебе вернут персонажей. Особенно если ты когда-то кому-то давала пароль и логин. Если же нет, то 10%, что администрация подсуетится. Ну а так, лучше не надейся. :(
Izum Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 Пароль никому не давала. мой друг и я начала заходить на аккаунт многократно пятьсимволов
Game Masters Зилиус Posted August 5, 2018 Game Masters Posted August 5, 2018 Меняйте пароль через привязанную почту
Recommended Posts