Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем нид рейт в 1х1? Что он дает? Транс на чарки? Элит сеты? Вроде нет, если не путаю, тогда что?
Posted
Зачем нид рейт в 1х1? Что он дает? Транс на чарки? Элит сеты? Вроде нет, если не путаю, тогда что?

Как минимум для подбора противников по рейтингу, а не рандому, благодаря которому можешь получать по +3 за 522илвл челика.

Posted
Как минимум для подбора противников по рейтингу, а не рандому, благодаря которому можешь получать по +3 за 522илвл челика.

лол, тр 1с влияет на подбор игроков в двойке?

Posted
лол' date=' тр 1с влияет на подбор игроков в двойке?[/quote']

нет, тебе как обычно будет кидать 3к ммр на твои 1.5

Posted
лол, тр 1с влияет на подбор игроков в двойке?

ты спрашиваешь про 1с, но зачем-то приписал двойку, у тебя с головой всё в порядке? Где у меня хоть намёк в моём сообщении на 2с?

рейтинг в 1Х1 (не 2х2) существует для подбора противников соответствующего рейтинга, дабы тебе на 2к не кидало 522 илвл, так понятнее, затупок?

Posted
ты спрашиваешь про 1с, но зачем-то приписал двойку, у тебя с головой всё в порядке? Где у меня хоть намёк в моём сообщении на 2с?

рейтинг в 1Х1 (не 2х2) существует для подбора противников соответствующего рейтинга, дабы тебе на 2к не кидало 522 илвл, так понятнее, затупок?

Я тебя переспросил потому что ты ответил не о чем: рейтинг нужен что бы подбор игроков происходил качественнее. Да ну? Серьезно? Если ты не понял, что я хотел услышать-затупок тут только ты, поскольку у других это проблем не вызвало, бедный, злой ребенок