Jump to content

Флудим Альянс По полной

yabotichok

Recommended Posts

их спасет посан из 9 класСа

1)Я вас поправил.

2)Да вы мега траль(сарказм)

3)Вы агро.

Чему завидовать' date='лол,_вы меня не впечатлили?

Это был вопрос,или утверждение?

- - - Добавлено - - -

Ну да' date='на фулловых,как вы оттачивать скил не интересно.А вот слабых ганкать - быть королём варкрафта![/quote']

А как вы думали.

1)Я вас поправил.

2)Да вы мега траль(сарказм)

3)Вы агро.

Это был вопрос,или утверждение?

- - - Добавлено - - -

А как вы думали.

ахахахаххааххааххаахахах, поправил? зачем, если я писал так фо ю

Это был вопрос' date='или утверждение?[/quote']

Плохо поправили,нету правила в русском языке,в котором говорится:"Ставь пробел после запятой".

Это было утверждение,зачем было исправлять?

Как говорится:"нету к чему придряться..."

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-152995.jpeg

Мочи Орковвв))) ой, Аленей))) Как там у вас??? Нытики глобал чата его не порвали???, а то мы вчера самоутверждались на стратегически важных точка альянса)))

Мочи Орковвв))) ой, Аленей))) Как там у вас??? Нытики глобал чата его не порвали???, а то мы вчера самоутверждались на стратегически важных точка альянса)))

Теперь самоутверждаться будем каждый день. На сегодня выдана лицензия на 10к килов альянса в любых локах. Так что ребятки, раз мы зелень бьем, так на этом и порешим. Что бы от нас отстали с этим вопросом.

Теперь самоутверждаться будем каждый день. На сегодня выдана лицензия на 10к килов альянса в любых локах. Так что ребятки' date=' раз мы зелень бьем, так на этом и порешим. Что бы от нас отстали с этим вопросом.[/quote']

На форуме тема создана, лицензия утверждена, каждый ведет скрин статистику килов))) Всем хорошей охоты)))