dfkthf123afr Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Арокир Pandaria х100 примерно выдат бан 30.08.18 акаунт Valera123fak причина .. переносил перса с **** на ваш сервер ..его перенесли только на другой акаунт на который я указывал ...но это не проблема мне дали бан потому что на том акаунте небыло того баланса который мужно бля перевода персоонажа я погосил это вопрос щас на моем балансе 5 золотых я не совершал не чего плохова . прошу разбанить мой акаунт если надо могу прислать копию той заявки которую я составлял для переноса персоонажа ....и на том акаунте на который я изначально указывал перенос персоонажа есть 150золотых
Administrators Buka Posted August 9, 2018 Administrators Posted August 9, 2018 Мы тоже можем посмотреть Вашу заявку на перенос. И там указан аккаунт Valera123fak. Более того, в день переноса (31.07) Вам на внутриигровую почту было отправлено письмо с предупреждением, что после трансфера у Вас негативный баланс. Вы баланс аккаунта не изменили и с нами не связались, чтобы сказать, что, якобы, "персонаж перенесен не на тот аккаунт". А уже 07.08 Вам был выдан бан, потому что баланс аккаунта за это время не изменился. Теперь бан с аккаунта будет снят только после того, когда баланс станет нулевым или положительным.
Recommended Posts