Trollech Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Вы меня не поняли... Баги, читеры, не работающий патч в целом. Игра на вашем сервере заключается в выявлении недоработок и багов разной степени тяжести. Удовольствия как от игры в целом тут люди не получают. Поэтому я ещё раз спрашиваю, когда вы закроете свой бета тест?
Тарасровный Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 когда ты сольёшься со своими тупорылыми тредами, тогда и бета-тест будет официально считаться закрытым.
Trollech Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 когда ты сольёшься со своими тупорылыми тредами' date=' тогда и бета-тест будет официально считаться закрытым.[/quote'] Написал тип с очередного мультиаккаунта.
Титан Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Если бета тест для вас некое время, в которое администрация сервера активно работает над большим количеством недоработок, то этот период еще не скоро закончится. И через полгода чинить всё еще будет что. 1
Trollech Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 (edited) И через полгода чинить всё еще будет что. И на том спс, тему можно закрывать. - - - Добавлено - - - Так к примеру, сегодня апали с другом 2.2 в 2с, выходит тима и свободно использует СХ, вар прыгает прыжком на 50метров(гер.прыжок +ctrl клик), маг скрипт против миликов... Edited October 15, 2013 by Trollech
maserati Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 И на том спс, тему можно закрывать. - - - Добавлено - - - маг скрипт против миликов... WAT?7
Trollech Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 WAT?7 я не могу(по правилам этого форума)да и не хочу расписывать тут как сделать так, чтоб не получать урон в мили зоне
Recommended Posts