Купидонша Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 1. Fun 2. Темныйгитлер. 3. http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-2915905.html Внутриигровая жалоба не принесла результата. 2 Link to comment
fanqt Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 1. Fun 2. Темныйгитлер. 3. http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-2915905.html Внутриигровая жалоба не принесла результата. Ты еще заплачь.Тебе то,какое дело до Гитлера,тебя даже не было,когда он был.Так,что не строй из себя потерпевшего,"Патриот х--в" Link to comment
plm Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 А ведь это самый известный архитектор, из когда-либо существовавших. Link to comment
Купидонша Posted August 18, 2018 Author Share Posted August 18, 2018 (edited) В каждой семье кто то потерял на войне родственника, это был мой прадедушка которого к сожалению я так и не увидела, мне например не приятно видеть упоминание главного фашиста в игре, это глупо и просто неприемлемо. Должны быть границы и эти границы описаны в правилах сервера, назваться таким ником это подло и гнусно. Edited August 18, 2018 by Купидонша Link to comment
Маринадус Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 мне например не приятно видеть Мне вот не очень приятно видеть твою жалобу. Link to comment
Купидонша Posted August 18, 2018 Author Share Posted August 18, 2018 Кем бы он не был, я считаю таким никнеймам не место в игре, должно быть какое то уважение. - - - Добавлено - - - Мне вот не очень приятно видеть твою жалобу. Не разводите флуд! Link to comment
Маринадус Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Кем бы он не был, я считаю таким никнеймам не место в игре Кем бы ты не была, на форуме не место таким жалобам. Должно быть какое-то уважение. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Согласен с репортом Милордберлин согласен?)))) 1 Link to comment
Wokoko Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 (edited) Я вот допустим не хочу видеть в игре ник "Владыкасудеб" , мне очень неприятно когда человек владеет чьей то судьбой , это очень сильно оскорбляет меня и мои чувства, я не намерен видеть это упоминание в твоем ники в игре ахахаха, ник сменило чучка - - - Добавлено - - - Вообще на счет этого можно очень долго спорить и что-то доказывать, но это запрещено на форуме, так что это бесполезная тема Так же я могу сказать что я живу в германии и гитлер мой кумир и бог и оскорблять его-это подло и гнусно, в то время для тебя он враг. Кто он для тебя и что тебе нравиться,никого не волнует АААА, еще гитлер мой друг, он мой одноклассник , у него просто фамилия похожая с известным человеком который раньше жил. Вот я и ник в честь своего друга взял Я могу так вечно продолжать - - - Добавлено - - - И самое интересное в том что, я ее или его убил на игровом поле боя, после чего появился этот репорт)))))))) Edited August 18, 2018 by Wokoko 2 Link to comment
Laniakea Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 надо тоньше, например Алоизыч или Шикльгрубер Link to comment
Маринадус Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 надо тоньше, например Алоизыч или Шикльгрубер Адольфпекарь Link to comment
plm Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 В каждой семье кто то потерял на войне родственника Неужели такие колоссальные потери в войне только из-за деяний 3 Рейха? Почему-то никто не помнит (или не хочет помнить) что происходило на протяжение двадцати лет до войны и десяти после. Мне, например, не приятно видеть памятники тому, из-за кого и было положено начало террора, длившегося 30 лет. 2 Link to comment
fanqt Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Знаете,что самое смешное,это когда рофлят над мамкой,папкой и кроют матом вас и ваших близких,и как бы типо норма,а когда чел пишет ник Гитлер,у всех пригорает знатно. И все пишут якобы у них пробабка померла от него,а то,что хуес---ят ваших живых,пока еще близких,неволнует никого. Link to comment
Administrators Buka Posted August 18, 2018 Administrators Share Posted August 18, 2018 Внутриигровая жалоба не принесла результата. 1) Вас и не должны были уведомлять о каких-либо результатах. 2) Любые наказания временны. Если Вы рассчитывали, что ему дадут перманент, то увы. Link to comment
Recommended Posts