Купидонша Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 1. Fun 2. Темныйгитлер. 3. http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-2915905.html Внутриигровая жалоба не принесла результата. 2
fanqt Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Купидонша said: 1. Fun 2. Темныйгитлер. 3. http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-2915905.html Внутриигровая жалоба не принесла результата. Ты еще заплачь.Тебе то,какое дело до Гитлера,тебя даже не было,когда он был.Так,что не строй из себя потерпевшего,"Патриот х--в"
plm Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 А ведь это самый известный архитектор, из когда-либо существовавших.
Купидонша Posted August 18, 2018 Author Posted August 18, 2018 (edited) В каждой семье кто то потерял на войне родственника, это был мой прадедушка которого к сожалению я так и не увидела, мне например не приятно видеть упоминание главного фашиста в игре, это глупо и просто неприемлемо. Должны быть границы и эти границы описаны в правилах сервера, назваться таким ником это подло и гнусно. Edited August 18, 2018 by Купидонша
Маринадус Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Купидонша said: мне например не приятно видеть Мне вот не очень приятно видеть твою жалобу.
Купидонша Posted August 18, 2018 Author Posted August 18, 2018 Кем бы он не был, я считаю таким никнеймам не место в игре, должно быть какое то уважение. - - - Добавлено - - - Маринадус said: Мне вот не очень приятно видеть твою жалобу. Не разводите флуд!
Маринадус Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Купидонша said: Кем бы он не был, я считаю таким никнеймам не место в игре Кем бы ты не была, на форуме не место таким жалобам. Должно быть какое-то уважение.
Dextromethorphan 3 Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Veynnzy said: Согласен с репортом Милордберлин согласен?)))) 1
Wokoko Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 (edited) Я вот допустим не хочу видеть в игре ник "Владыкасудеб" , мне очень неприятно когда человек владеет чьей то судьбой , это очень сильно оскорбляет меня и мои чувства, я не намерен видеть это упоминание в твоем ники в игре ахахаха, ник сменило чучка - - - Добавлено - - - Вообще на счет этого можно очень долго спорить и что-то доказывать, но это запрещено на форуме, так что это бесполезная тема Так же я могу сказать что я живу в германии и гитлер мой кумир и бог и оскорблять его-это подло и гнусно, в то время для тебя он враг. Кто он для тебя и что тебе нравиться,никого не волнует АААА, еще гитлер мой друг, он мой одноклассник , у него просто фамилия похожая с известным человеком который раньше жил. Вот я и ник в честь своего друга взял Я могу так вечно продолжать - - - Добавлено - - - И самое интересное в том что, я ее или его убил на игровом поле боя, после чего появился этот репорт)))))))) Edited August 18, 2018 by Wokoko 2
Маринадус Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Laniakea said: надо тоньше, например Алоизыч или Шикльгрубер Адольфпекарь
plm Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Quote В каждой семье кто то потерял на войне родственника Неужели такие колоссальные потери в войне только из-за деяний 3 Рейха? Почему-то никто не помнит (или не хочет помнить) что происходило на протяжение двадцати лет до войны и десяти после. Мне, например, не приятно видеть памятники тому, из-за кого и было положено начало террора, длившегося 30 лет. 2
fanqt Posted August 18, 2018 Posted August 18, 2018 Знаете,что самое смешное,это когда рофлят над мамкой,папкой и кроют матом вас и ваших близких,и как бы типо норма,а когда чел пишет ник Гитлер,у всех пригорает знатно. И все пишут якобы у них пробабка померла от него,а то,что хуес---ят ваших живых,пока еще близких,неволнует никого.
Administrators Buka Posted August 18, 2018 Administrators Posted August 18, 2018 Quote Внутриигровая жалоба не принесла результата. 1) Вас и не должны были уведомлять о каких-либо результатах. 2) Любые наказания временны. Если Вы рассчитывали, что ему дадут перманент, то увы.
Recommended Posts