yabotichok Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 1.swapin 2.Оскорбление родных 3.http://s019.radikal.ru/i642/1310/a5/e97f20df5aaf.jpg Link to comment
RaZaR Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 словом "мамке" он оскорбил родных? Да вы блять издеваетесь. Link to comment
Twender Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 словом "мамке" он оскорбил родных? Да вы блять издеваетесь. Слово "мамке" звучит по разному в разных случаях, это же русский язык. В русском языке, 1 слово может иметь гребанное кол-во мать его смыслов. В этом случае можно считать как оск., он же хотел намеренно его "мамку" затронуть... Link to comment
crashik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Слово "мамке" звучит по разному в разных случаях' date=' это же русский язык. В русском языке, 1 слово может иметь гребанное кол-во мать его смыслов. В этом случае можно считать как оск., он же хотел намеренно его "мамку" затронуть...[/quote'] Затролили Тебя При рождении Не оскорбление у нас? Link to comment
Twender Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Не оскорбление у нас? Я же сказал то что в этом случае - это оскорбление!!! Link to comment
crashik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Я же сказал то что в этом случае - это оскорбление!!! Это 2 разных человека писало. ТС писал: Тебя При рождении а тот, на которого жалоба мамке скажи Явное агро. Ну я бы обоих в мут отправил , я злой бяка :3 Link to comment
Twender Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Это 2 разных человека писало. ТС писал: а тот, на которого жалоба Явное агро. Ну я бы обоих в мут отправил , я злой бяка :3 А мне вообще всё ровно, я не решаю это хД Link to comment
crashik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 я не решаю это хД ничего ты не можешь =( А вот я, я могу написать крутой пост и выразить свое мнение по поводу этой животрепещущей проблемы, выставить себя злым и крутым альфачем, думая, что меня кто нибудь заметит. Потому, что я могу! Жаль, что на мое мнение всем насрать :D P.S Надо ложиться спать =_= Link to comment
Recommended Posts