yabotichok Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 (edited) чит был на прохождение сквозь двери сх по другому не назвать кто прошол на ту сторону ето был Лорд и лок с ником Probkax и Tesslora и засумонили остальных на ту сторону http://s019.radikal.ru/i643/1310/62/35abd37c1d04.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1310/5b/0257ef18b3fa.jpg http://i022.radikal.ru/1310/0e/343ad8adae20.jpg Ники багеров Ranik Yabotik Margosha Darkarrow firenice Probkax Tesslora Лорд Наркобарон Edited October 17, 2013 by yabotichok 1 Link to comment
TakVot Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Читорейд,такой читорейд... 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). - - - Добавлено - - - Стоп,Yabotik? Я думал ты ушёл с ТТВ... Link to comment
Twender Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Привет бан :), походу можно через БД сразу банить пачкой... Link to comment
Воспламенение Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Очередной бан ТТВ, очередной выкуп за бонусы... На этих ребятах сервер не хило бабла рубит... 1 Link to comment
Net Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 И автору тоже бан небось будет, ибо он с ними тоже там находился :pardon: - - - Добавлено - - - Хм... Уже как недели 2-3 Элегон стоит 1, 3 их было раньше, когда только ПМШ открыли... Да и теперь его не убить, скрины видать очень давнии. Link to comment
yabotichok Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 моего того перса уже давно купили Link to comment
crashik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 чит был на прохождение сквозь двери сх по другому не назвать кто прошол на ту сторону ето был Лорд и лок с ником Probkax и Tesslora и засумонили остальных Ты прикалываешься? Через эти двери любой маг (блинком)/лок (шкафом) может пройти. Сам проверь. В чем тут чит я хз. Link to comment
Polevick Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Ферал так же может проскочить ворота "рывком". Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 скрин то старый)) лул Вадик,что-то припекло? иди сала поешь,успокойся, а то с нервами в школу ходить, зарежешь еще кого - - - Добавлено - - - Читорейд,такой читорейд... - - - Добавлено - - - Стоп,Yabotik? Я думал ты ушёл с ТТВ... этот скрин 31 июля вроде )) 1 Link to comment
yabotichok Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 стасик что бана боишся? жмет очко? Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 стасик что бана боишся? жмет очко? нет, не боюсь, одно плохо, ты старался искал скрины, но они 3 месяца назад сделаны Link to comment
KPOXAC Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 чит был на прохождение сквозь двери сх по другому не назвать кто прошол на ту сторону ето был Лорд и лок с ником Probkax и Tesslora и засумонили остальных http://s019.radikal.ru/i643/1310/62/35abd37c1d04.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1310/5b/0257ef18b3fa.jpg http://i022.radikal.ru/1310/0e/343ad8adae20.jpg Снова ТТВ мучают. Короче, я сейчас на работе, а вечером я могу предоставить неопровержимые доказательства того, что это действие было сделано очень давно и уже они не раз были за него наказаны. + что это про сто напросто заговор обиженных на ТТВ. Просто у кое кого Бамануло, за то, что его перса забанили не за что. Хотя сек, ща зайду в РК и попрошу чтобы инфу скинули Титану. ТС, мы тебя просили не тупить и не делать глупостей. Ну как знаешь. Ты на тех скринах тоже есть, ну или твои подельники. 1 Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Снова ТТВ мучают. Короче, я сейчас на работе, а вечером я могу предоставить неопровержимые доказательства того, что это действие было сделано очень давно и уже они не раз были за него наказаны. + что это про сто напросто заговор обиженных на ТТВ. Просто у кое кого Бамануло, за то, что его перса забанили не за что. Хотя сек, ща зайду в РК и попрошу чтобы инфу скинули Титану. ТС, мы тебя просили не тупить и не делать глупостей. Ну как знаешь. Ты на тех скринах тоже есть, ну или твои подельники. он того перса продал, прикинь какого горе будет если яботика забанят, купил перса, а он забанен Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Рейду говорим бай эм, и почему же? Link to comment
Net Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 По секрету, туда многие ходили, но без читов, а просто использовали нужные способности, подходящий под это дело, классов. Да и банить не за что, до него без всяких читов, тогда ещё, можно было дойти. Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 По секрету, туда многие ходили, но без читов, а просто использовали нужные способности, подходящий под это дело, классов. Да и банить не за что, до него без всяких читов, тогда ещё, можно было дойти. на дату посмотри Link to comment
Net Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Я знаю что скрин давний, сам на Элегонов ходил когда их 3 было. Link to comment
Zuzik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 По хорошему - что у нас есть в теме. ТС предоставил древние скрины, где рейд гильдии ТТВ убил 3 Элегона. Все, как он их убил, как к ним (Элегонам) он (рейд) попал - никаких доказательств что в процессе данных действия был багоюз/читоюз нету. Забанить не должны. Тем более автор себя обезопасил и продал перса своего. Не удивлюсь если все это вдруг окажется попыткой пиара ТТВ. Link to comment
KPOXAC Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 (edited) он того перса продал' date=' прикинь какого горе будет если яботика забанят, купил перса, а он забанен[/quote'] Вот, я даже сам не знаю зачем мне все это, хотя знаю, нам без вас будет скучно))) если разобраться по чеснаку, то у каждого из нас есть свой скелет в шкафу и как бы мы не старались, он оттуда может выпасть. Хотя наказывать людей в 10 раз за одно и то же - бред. Если их накажут - так пусть в добавок к ним, накажут пол сервера, за похожие нарушения. Или я не прав??? Каждый второй игрок на сервере, хоть раз использовал что то запрещенное или что противоречит правилам сервера, так что теперь, наказывать всех, за то что было почти 3 месяца назад, а то и позже??? Если народ накажут наша Ги будет МИТИНГОВАТЬ. Пусть звучит как угроза, но мы будем отстаивать права ставших на "честный" путь хороших игроков. Да, пусть они тролли и заговорщики, но они отличные игроки, учителя, которые очень много хорошего сделали, как для сервера, так и для других игроков. Edited October 16, 2013 by KPOXAC Link to comment
Маяковский Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 бан не дадут если прошло 48 часов! Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 бан не дадут если прошло 48 часов! Вадику плохой кусочек сала попался, так он злой ;D Link to comment
Квертилайн Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Вадику плохой кусочек сала попался' date=' так он злой ;D[/quote'] хватит о сале, я не завтракал -_- Link to comment
Darkarrow Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 хватит о сале, я не завтракал -_- его мама умеет делать торт из сала Link to comment
TakVot Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Darkarrow, мечта титаши - тебя забанить,кто знает как будет... Link to comment
Recommended Posts