Jump to content

ТТВ Убило 3 Елигона с помощью чита

Recommended Posts

Darkarrow, мечта титаши - тебя забанить,кто знает как будет...

титаша засыпает с мыслью, как бы меня забанить, во сне все продумывает, а на утро забывает

или сейчас мне одному бан, а остальным нет ;D

Очередной бан ТТВ, очередной выкуп за бонусы... На этих ребятах сервер не хило бабла рубит...

И какое же бабло они там рубят?Какой-то Вася вместо булочки в школе купит разбан и всё.

Как ТТВ мутит деньги Лорд соберает всех и вместе едут до бабушки копать картошку а потом она им дает по 100 рублей каждому а они все одают все Лорду

Тупая схема...

• Like 1

Жалко в критерии банов не указаны сроки годности доказательств. По мне так, просроченное на помойку.

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Администрация имеет полное право изменять меру наказания, без уведомления об этом пользователей.

Ждёмс :popcorn:

• Like 2

Срок давности наказания.А то никто не знает как обозвать данный принцип.

Не плохо было бы ввести,в реальной жизни общий срок - 3 года.(с)Занимательная рубрика.

У меня к автору вопрос' date=' кем вы сейчас играете?[/quote']

ТС скажет свой ник и он забанит нынешнего персонажа ТСа.

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-59018.jpeg

Обидно когда крысы идут таким способом. Еще и в ги. Хотя никто не виноват больше чем сама ТТВ,надо ограничивать круг лиц поступающих в ги.

Яботика же тоже забанят за это,нет-пошел и написал тикет...

Я думаю что юзать фх на сервере где не работает инст,когда в игре он есть - не влияет на карму :) Мягко говоря,конечно.

этих Элегенов то сам Вадик привел ;D

он так пищал в рк, когда нашел Элегона, радости до усрачки

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 126 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...