Jump to content

Recommended Posts

Posted

Были темы с предложениями для фана обмен очков чести на очки доблести?

Фан есть фан, все бесплатно почти

На фане не реально нормально отбить кап очков доблести, очень тяжело найти группу для прохождения,находишь группу и они сразу же сливаются после первого пула.

Сделайте пожалуйста обмен очков чести на доблесть, ведь это никак не помешает игровому пвп процессу, бг будет еще более актуально

• Like 3
Posted
Согласен, а то по 2часа сидишь в элвине и кричишь в гс 2тела, отбить капы невозможно, сделайте максимальную конвертацию 4к хонора на 1к од
Posted
ват? за 30-45 минут реально кап отбить. Всегда регаю адк/армс/сова чтобы вайпов не было
  • Like 1
Posted

Вы хотите фаниться на фан сервере. Но в кроссе вы играете против игроков, которые добиваются всего с нуля.

Так что подумай про это.

Posted

Ну нафиг.Я на х100 значит качаю персов,одеваю БГ шмот долго,фармлю треш в ОО,делаю кучу времени квесты на легендарные плащи

а тут какие-то халопы с фана получают это в пару кликов

Posted
Ну нафиг.Я на х100 значит качаю персов,одеваю БГ шмот долго,фармлю треш в ОО,делаю кучу времени квесты на легендарные плащи

а тут какие-то халопы с фана получают это в пару кликов

Для этого и создан фан...

Значит я одеваю персонажа и хочу сходить в рейд в оо, но я не могу потому-что они не работают, а тут какие-то холопы с х100 получают ачивы и шмот

• Like 1
Posted
Зачем вам апнутый пве эквип на пвп сервере? На х100 может был бы смысл в таком обмене, но на фане это не имеет смысла :confused:

Во первых на фане тоже есть рейды которые в пвп шмоте не пронести

Во вторых кто говорит о улучшении шмоток?

У меня приоритет больше на покупку шмоток на транс в шадо-пане за од, одна шмотка там 1200 вроде стоит

Posted
На х100 в рейды ходят ради шмота. У вас ПВП сервер, и по-этому у вас ПВЕ шмотки за ОЗ продаются. Вам смысла в рейды ходить нету. Ачивы на фане тоже не варик.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...