pakmen Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 (edited) украли перса!( возможно продали. Можно ли как нибудь восстановить перса и вернуть его на свой ак ! прошу админов помочь. если нужна информация дайте знать. Ник перса: Oskvernitel х100 Ник вора: Хах х100 его ник в скайпе: Colt Edited October 16, 2013 by pakmen Link to comment
crashik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 ожно ли как нибудь восстановить перса и вернуть его на свой ак Нет. Забудь. Link to comment
KPOXAC Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 украли перса!( возможно продали. Можно ли как нибудь восстановить перса и вернуть его на свой ак ! прошу админов помочь. если нужна информация дайте знать. Ник перса: Oskvernitel х100 Ник того кто украл перса: Хах х100 его ник в скайпе: Colt Администрация не несет ответственности за ваши ошибки. + вы не предоставили ни какого доказательства, что перс именно ваш, + вы знаете злоумышленника, значит вы хотели совершить операцию, которая нарушает правила сервера. ТС, сейчас сюда влетят тролли и местные сторожили и растерзают вас и выставят в хорошем свете.))) Link to comment
pakmen Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Я из вашей ги и некоторые меня знают, возможно помогут(надеюсь) Link to comment
maximilian124 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Прошу верните персов! азазазааз наивный!!! Link to comment
pakmen Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 вы не предоставили ни какого доказательства, что перс именно ваш, если нужна информация, могу все предоставить (ник, пароль, логин и все такое)если нужны доказательства, вопросы ко мне приветствуются! - - - Добавлено - - - азазазааз наивный!!! прошу если это возможно, при доставке любой информации своих личных данных! - - - Добавлено - - - но только администрации Link to comment
Fullbass Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Перс не BMW угнать трудно) Link to comment
KPOXAC Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 pakmen, мы всех постоянно предупреждаем, что если хочешь продать перса - продавай через Лс, а на форуме делай тему. + я первый раз слышу, что бы у кого то из нашей Ги угнали перса. Хотя я точно знаю, что ты в нашей Ги состоишь))) Я больше чем уверен, что тебе откажут в теме, но давай вечером в РК попробуем разобраться с проблемой вместе. Link to comment
yabotichok Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 пока персонажу скажы Link to comment
pakmen Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 окей) - - - Добавлено - - - АААААААА ПЕРС АХ*ЕННЫЙ ГОЛД ДОХЕРА ФУЛ АРЕНКА ФУЛ ПРОФЫ 13 ДНЕЙ ИГРЫ С НИМ И ВСЕ ЭТО Я просрал...(:cry: Link to comment
Fullbass Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 украли перса! Виновны в этом только вы.. Link to comment
pakmen Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 прощай WoW, прощайте друзья!))):cry: - - - Добавлено - - - я осознаю свою вину и усвоил урок. - - - Добавлено - - - ну хотя бы истребите злодея! дополнительную информацию при необходимости дам! - - - Добавлено - - - на прощание скрины просматриваю Link to comment
jerior Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Кольт- это случаем не тот у кого перс друля за орду? про которого писали что он кидок, и не 1 тема была на него уже, ник друли вроде Nitros и ещё какой то там был перс, если да, то я сочувствую тебе тс, если это тот о котором я подумал- то таких надо раком к стенке ставить, он вроде ещё ханта фул пве с донатом в 5 рублей толкал, на будущее, ставь в лк цену которую считаешь нужной, и всё! Я так друлю шаму и дк сбагрил, наварил 1600 на них, и никто ничего не украдёт P.S. Поправьте если это не тот кольт! Link to comment
bifshteks Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Акк украли, почту украли.... какой кошмар :brberbrb: Link to comment
Кукла Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Не вижу ни одного доказательства, что акк ваш. Да и ответственность за свои пароли несете только вы. Link to comment
Recommended Posts