Jump to content

угнали перса!( прошу помочь админов дам ник злодея и скайп!

Recommended Posts

Posted (edited)

украли перса!( возможно продали. Можно ли как нибудь восстановить перса и вернуть его на свой ак ! прошу админов помочь. если нужна информация дайте знать.

Ник перса: Oskvernitel х100

Ник вора: Хах х100

его ник в скайпе: Colt

Edited by pakmen
Posted
украли перса!( возможно продали. Можно ли как нибудь восстановить перса и вернуть его на свой ак ! прошу админов помочь. если нужна информация дайте знать.

Ник перса: Oskvernitel х100

Ник того кто украл перса: Хах х100

его ник в скайпе: Colt

Администрация не несет ответственности за ваши ошибки. + вы не предоставили ни какого доказательства, что перс именно ваш, + вы знаете злоумышленника, значит вы хотели совершить операцию, которая нарушает правила сервера. ТС, сейчас сюда влетят тролли и местные сторожили и растерзают вас и выставят в хорошем свете.)))

Posted
вы не предоставили ни какого доказательства, что перс именно ваш,

если нужна информация, могу все предоставить (ник, пароль, логин и все такое)если нужны доказательства, вопросы ко мне приветствуются!

- - - Добавлено - - -

азазазааз наивный!!!

прошу если это возможно, при доставке любой информации своих личных данных!

- - - Добавлено - - -

но только администрации

Posted

pakmen, мы всех постоянно предупреждаем, что если хочешь продать перса - продавай через Лс, а на форуме делай тему. + я первый раз слышу, что бы у кого то из нашей Ги угнали перса. Хотя я точно знаю, что ты в нашей Ги состоишь)))

Я больше чем уверен, что тебе откажут в теме, но давай вечером в РК попробуем разобраться с проблемой вместе.

Posted

окей)

- - - Добавлено - - -

АААААААА ПЕРС АХ*ЕННЫЙ ГОЛД ДОХЕРА ФУЛ АРЕНКА ФУЛ ПРОФЫ 13 ДНЕЙ ИГРЫ С НИМ И ВСЕ ЭТО Я просрал...(:cry:

Posted

прощай WoW, прощайте друзья!))):cry:

- - - Добавлено - - -

я осознаю свою вину и усвоил урок.

- - - Добавлено - - -

ну хотя бы истребите злодея! дополнительную информацию при необходимости дам!

- - - Добавлено - - -

на прощание скрины просматриваю

Posted

Кольт- это случаем не тот у кого перс друля за орду? про которого писали что он кидок, и не 1 тема была на него уже, ник друли вроде Nitros и ещё какой то там был перс, если да, то я сочувствую тебе тс, если это тот о котором я подумал- то таких надо раком к стенке ставить, он вроде ещё ханта фул пве с донатом в 5 рублей толкал, на будущее, ставь в лк цену которую считаешь нужной, и всё! Я так друлю шаму и дк сбагрил, наварил 1600 на них, и никто ничего не украдёт

P.S. Поправьте если это не тот кольт!

Posted
Не вижу ни одного доказательства, что акк ваш. Да и ответственность за свои пароли несете только вы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...