Adjexi Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=RVfXyOeQwLk __________________________________________________ ___ 1. Я не понимаю почему на данном сервере разрешена данная программа? 2. Как видно на видео , не понятно кто из них настоящий , т.е это уже кривит геймплей .И даёт определённое приемущество игроку не так ли? 3. И как мне кажется но я не уверена , каждая копия наносит отдельный урон. Как в конце видео когда я пыталася убить ШП ,но его Друид с Боксом залечил 4 хотами , там видно на фрейме как хоты тикают каждую секунду. 4. Может быть стоит запретить это? P/s Сделайте что-то со страхом Воина, т.к он действует как койл ,во многих ситуациях, т.е в течении 7 секунд когда тебя бьют 2 персонажа, страх не спадает. Спасибо за внимание. Link to comment
Квертилайн Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 когда я пыталася убить ШП нехрен пытаться убивать этот священный класс вот тебя и мультибоксер отучил а по сабжу, мбокс разрешен везде, у кого есть iq>20 он может созадть, для твоего контингента проблемы, но в целом, он не мешает) 1 Link to comment
Adjexi Posted August 23, 2018 Author Share Posted August 23, 2018 А ни чего что каждая копия занимает место другого игрока на поле боя? т.е бот занимает место человека . Это уже как то читерством попахивает не? Link to comment
Administrators Buka Posted August 23, 2018 Administrators Share Posted August 23, 2018 Я не знаю, чем попахивает трудность группой убить несколько копий, которые кастуют одно и то же и имеют интеллекта ноль целых ноль десятых. Мультибокс не запрещен и на офе, поэтому не запрещен и тут. Link to comment
Recommended Posts