Jump to content

Recommended Posts

Posted
Администраторы подумайте что вы делаете вообще, Людей просто так не банят!!! К вам как лучше голосуешь за сервер и так далее, а вы говном поворачиваетесь! Не ожидал от вас такого!
  • Like 1
Posted

Автор относись к этому по спокойнее, они могли тебя и в игре спалить, по-этому темы быть не может.

Да и тема могла уже уйти в низ куда нибудь.

Posted

я тебе отвечаю, не кому я не чего не писал и не пишу не когда даже на пм не отвечаю! че тут не понятного! Говорю же бан просто так, вы сука тупите, особенно она (Вячеслав Подольский)

Автор относись к этому по спокойнее, они могли тебя и в игре спалить, по-этому темы быть не может.

Да и тема могла уже уйти в низ куда нибудь.

Posted
Просто так не банят. Посмотри причину бана в личном кабинете. Там будет написано за что тебя забанили.
Posted

еще один, вот что там написано Забанен: Да (до 2013-11-12 17:04:28) Причина: ОР, У них даже доказательства нету я уверен 100% я лучше знаю что я в игре делаю! не когда не кому не писал, и в пм не отвечаю и напа не ищю, с один чуваком бегает уже как 1-2 года по разным сервам! Если так банят значит администраторы такие! разбан уже не нужен!

Просто так не банят. Посмотри причину бана в личном кабинете. Там будет написано за что тебя забанили.

- - - Добавлено - - -

Просто буду знать на будущее что Pandawow и uwow это говно, что на uwow админы черти, что на pandewow !

Posted
У него ОР типо.

слышь пес ебаный тебе вообще кто слово давал? молчи нахуй! ты понимаешь что бан просто так! ушлепак! ну давай скажи еще что я школота и так далее или напиши как вы умеете азазаазаз

ОР для него наверное, как семки пощёлкать. Тут уже клиника, господа.

Posted
Ой это просто бан , ты чё так серьёзна ? создай новый акк и зайди на PANDA FUN ТАМ СРАЗУ С 90 ЛВЛ И шмотки можно за gold , тебя там 50к gold на личке, играй там до до открытии и всё))),у меня нет бана но я не могу играть драйвера нету(,завидую вам честно говоря )
Posted
Если вы не согласны с решением, пишите в обжалование блокировки, зачем такое безобразие устраивать.