rico888 Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Я подхожу к дитенышам на кидывает веревку и не чего не происходит
Spikespiegel Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Господи ни название квеста, ни локации ни лвл, ни сервера... Ты чего хочешь от форума когда пишешь такую ерунду? Поподробнее пожайлуста, такие темы посылают и закрывают.
RaZaR Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Господи ни название квеста, ни локации ни лвл, ни сервера... Ты чего хочешь от форума когда пишешь такую ерунду? Поподробнее пожайлуста, такие темы посылают и закрывают. Кто-то слепой. Название кв в названии темы. Опустевшие гнёзда Реалм тоже можно догадаться Форум Игровые миры Panda WoW FUN Как пройти квест Опустевшие гнезда
Spikespiegel Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 (edited) Я лично не могу догадаться, а название квеста пишется в теме обычно, а не в названии :clapping: Edited October 16, 2013 by Spikespiegel
Spikespiegel Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Но рассуж вы мне дали сылку на квест и я вспомнил как делал его я, я рааскажу, для начала ищите таких дракончиков только которые выделены как враги а не как союзники, убиваете и вам засчитывает и вроде так 6 раз, но найти их тоже не легко учитывая то что много людей там делает эти кв. :) 1
Recommended Posts