Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дц 550, 2305 рейтинга в 2с (топ 1 в этом сезоне среди дц), отдам в добрые руки за 770+%, ник Эмерель - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1416552.html -, все символы изучены, есть трансмог с визуальной чаркой на оружии за 2.2, уже выставлен на продажу. Купить:

http://cp.pandawow.ru/game/charbuy.html?sort=0&limit=8&name=Эмерель&level_from=0&level_to=0&price_from=0&price_to=0&race=&class=&srch=Обновить

Edited by LittleBeetle
Posted
НИЧОСИ 2.3, ПОЧЁТ И СЛАВА МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ИХ ЖЕ ТУТ ТАК СЛОЖНО ВЗЯТЬ (за 3к приста ставь 100% за пару дней купят, там ведь 2.3, серьёзный рейтинг, р1)
  • Like 1
Posted (edited)
Твои понты тут неуместны, клоун, попробуй возьми тут что-нибудь за дц, а потом кукарекай. Ты темой ошибся, здесь люди тут персов продают/покупают, а не рейтом вы*бываются Edited by LittleBeetle
Posted
2305 рейтинга в 2с (топ 1 в этом сезоне среди дц)

Ты темой ошибся' date=' здесь люди тут персов продают/покупают, а не рейтом вы*бываются[/quote']

:appl::appl::appl:

• Like 1
Posted (edited)
Если для подача подача сильных сторон перса - вы*ебоны, то мне нечего тебе ответить :good: Edited by LittleBeetle
Posted
Твои понты тут неуместны' date=' клоун, попробуй возьми тут что-нибудь за дц, а потом кукарекай. Ты темой ошибся, здесь люди тут персов продают/покупают, а не рейтом вы*бываются[/quote']

У меня за этот сезон на всех классах 2.2+ в том числе деце, так что твои оправдания тут не уместны) чушка)

Posted (edited)
Что, прям за все классы? ух ты... А ещё твой твой дед Лепрекон, а бабушка Единорог. В школе расскажешь, быдлан, сующий не в свои дела хобот. Загугли значение слова "оправдание", может чего нового узнаешь, не хватало ещё перед амёбами оправдываться. Edited by LittleBeetle
Posted
Что' date=' прям за все классы? ух ты... А ещё твой твой дед Лепрекон, а бабушка Единорог. В школе расскажешь, быдлан, сующий не в свои дела хобот. Загугли значение слова "оправдание", может чего нового узнаешь, не хватало ещё перед амёбами оправдываться.[/quote']

за все классы))) а ещё я р2 дк тут, на данный момент, и вообще, хуй соси

Posted

Естественно, а теперь проснись, ты обосрался, собирайся в школу. А то снова мамочку снова расстроишь, она-то не понимает, что ты добился таких успехов на пандавове. Зайка, мы тебя понимаем, закомплексованный мальчик, считающий своим долгом насрать в каждой теме, где ещё не пометил территорию, больше) скобочек) они) делают) мир) лучше)))

- - - Updated - - -

Да уж, в этом разделе хватает токсичных комплексующих индивидуумов. тайпикал снг менталитет: не нравится что-то - обосри, трать всё своё свободное время, чтобы заставить людей думать, что ты умственно отсталый быдлан, подкрепляя свой "авторитет" фразочками вроде: "х*й соси", жирными капсовыми сарказмами и максимальным количеством вы*бонов, ты же такой оригинальный и остроумный. Всем, кто читает - спокойной ночи, жду- не дождусь завтра, дабы порофлить над тем, в какое болото из таких же отбросов, как вышеупомянутый остряк, превратится этот топик, ну, или нет, если у заек подостынет задняя точка или они додумаются его не апать :(

• Technical Support
Posted
Естественно, а теперь проснись, ты обосрался, собирайся в школу. А то снова мамочку снова расстроишь, она-то не понимает, что ты добился таких успехов на пандавове. Зайка, мы тебя понимаем, закомплексованный мальчик, считающий своим долгом насрать в каждой теме, где ещё не пометил территорию, больше) скобочек) они) делают) мир) лучше)))

- - - Updated - - -

Да уж, в этом разделе хватает токсичных комплексующих индивидуумов. тайпикал снг менталитет: не нравится что-то - обосри, трать всё своё свободное время, чтобы заставить людей думать, что ты умственно отсталый быдлан, подкрепляя свой "авторитет" фразочками вроде: "х*й соси", жирными капсовыми сарказмами и максимальным количеством вы*бонов, ты же такой оригинальный и остроумный. Всем, кто читает - спокойной ночи, жду- не дождусь завтра, дабы порофлить над тем, в какое болото из таких же отбросов, как вышеупомянутый остряк, превратится этот топик, ну, или нет, если у заек подостынет задняя точка или они додумаются его не апать :(

ета.. хочу метнуть стрелу

EJT9LXO.jpg

тыж сам начал нашальника.. вот здесь:

Твои понты тут неуместны, клоун, попробуй возьми тут что-нибудь за дц, а потом кукарекай. Ты темой ошибся, здесь люди тут персов продают/покупают, а не рейтом вы*бываются

а потом пошло поехало по твоему сценарию "снг" менталитет, хотя я сам из снг

• Like 1
Posted (edited)
ета.. хочу метнуть стрелу

EJT9LXO.jpg

тыж сам начал нашальника.. вот здесь:

а потом пошло поехало по твоему сценарию "снг" менталитет, хотя я сам из снг

Зай, твоя стрела попала мне прямо в сердечко :cry: Хочу тебя поправить, указывая на истинное "начало" конца света:

НИЧОСИ 2.3, ПОЧЁТ И СЛАВА МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ИХ ЖЕ ТУТ ТАК СЛОЖНО ВЗЯТЬ (за 3к приста ставь 100% за пару дней купят, там ведь 2.3, серьёзный рейтинг, р1)

Естественно, я не говорю за всё снг, просто именно этой группе людей, к сожалению, в большей степени присуще такое поведение. Я же не Иисус, чтобы подставлять другую щёку, отвечая любезностью на "объективную критику" высокомерного пустоголова :secret:

Edited by LittleBeetle
Posted
У меня за этот сезон на всех классах 2.2+ в том числе деце, так что твои оправдания тут не уместны) чушка)

ну если 2.2 на 3к побед считается крутым тогда удачи

• Like 1
Posted
за все классы))) а ещё я р2 дк тут, на данный момент, и вообще, хуй соси

Smeshno hm i kakoi je u tebya nickname na dk?

• Like 1
Posted
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя!
  • Like 1
Posted
(топ 1 в этом сезоне среди дц)

Это забавно конечно,но не так как это :

за все классы))) а ещё я р2 дк тут' date=' на данный момент, и вообще, хуй соси[/quote']

Какой же ник у тебя,р2 дк в мертвом сезоне ? ) Насколько я помню ник,ты хант с 2к на 200+ игр

- - - Добавлено - - -

бтв продам монаха с 1.7 хмелевар.р1 среди хмелеваров на арене !!1!

Posted (edited)

ну а кто здесь играл? 2 ханта,1 дк и пара друидов?

На 30 мест ладдера 12 игроков,мем

Ну и еще : в прошлом сезоне не было новой ммр системы и р1 в 2с был 2800

А сейчас с новой ммр системой р1 2700

Edited by lonema
Posted
Так ты не думай что только подымать рейтинг легко стало так и сливать ещё легче а вот на счёт игроков правда 3 Ханта и у каждого по 5 твинков так и с хилами и со всеми другими классами в итоге на 1000 мест 150-200 человек:( обида
Posted
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя!

ты под чем? мне пришли)

Posted
Так ты не думай что только подымать рейтинг легко стало так и сливать ещё легче

Ну,сейчас доджить и снайпить стало выгоднее.Можно с 2.4 регать на 2к и лутать с них по +7-11.

Раньше ты бы за них получал +3

из-за этого проще