AwesomeGrace Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 я не понял, ты сюда что, понтоваться пришел? Для чего ты это пишешь не разобравшись в ситуации?
Dcforeva Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Для чего ты это пишешь не разобравшись в ситуации? а с чего ты взял что я не вижу всей ситуации?)
AwesomeGrace Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 а с чего ты взял что я не вижу всей ситуации?) Ну напиши мне тогда, зачем я скинул сюда дпс
Dcforeva Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Ну напиши мне тогда, зачем я скинул сюда дпс чтобы по-понтоваться, очевидно же
AwesomeGrace Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 чтобы по-понтоваться, очевидно же Говорил же, что не знаешь всей ситуации) У тебя похоже все кто скидывает свой дпс(по какой либо причине) понтуются(комплексы что ли?) Какой то чухан написал мне, что я сова с 350к дпс на малкороке, я попросил пруф, на что этот чухан слился, потом другой человек попросил меня скинуть мой дпс с малкорока, вот и скинул. Раньше не мог, потому что был бан неделя в игре
Dcforeva Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Говорил же, что не знаешь всей ситуации) У тебя похоже все кто скидывает свой дпс(по какой либо причине) понтуются(комплексы что ли?) Какой то чухан написал мне, что я сова с 350к дпс на малкороке, я попросил пруф, на что этот чухан слился, потом другой человек попросил меня скинуть мой дпс с малкорока, вот и скинул. Раньше не мог, потому что был бан неделя в игре комплекс шп-шника на пандавове 2
AwesomeGrace Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 комплекс шп-шника на пандавове :troll1:
Dextromethorphan 3 Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Хули я показал? Зубы в сторону твоей тупой пизденки? Так нехуй выёбываться если не права. Ты и сам прекрасно понимаешь что я в том моменте был прав, со мной все в тот момент были согласны. Или ты думаешь наш статик просто так решил от тебя ливнуть? Нехуй было себя как говно вести. Хуйню не неси, Валёк. Ну по поводу Кати, ты ротик-то свой прикрой и за выражениями поглядывай своими. Нет, в том моменте ты был не прав, разговоров было тысячу с тобой и предупреждений, а ты себя как свинья повел. Кто с тобой был согласен? Люди, которые из-за вещей в вовке в жопу дадут?) Ваш статик был исключен из гильдии, не путай, друг)
123123123x Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Ну по поводу Кати' date=' ты ротик-то свой прикрой и за выражениями поглядывай своими.[/quote'] Ты лучше за ротиком этой самой Кати поглядывай, полудурок. Нет' date=' в том моменте ты был не прав, а ты себя как свинья повел.[/quote'] Лол блять, ты прекрасно помнишь что тогда было, вообще не понимаю каким отбитым каблуком нужно быть чтобы реально считать, что после того как меня назвали говном я должен в тряпочку молчать, а не слать нахуй эту твою ненаглядную. еще раз для даунов напомню, она тявкнула на меня за то что я не запомнил все её ники, которые она мне, кстати, даже и не дала перед этим, далее я ей предложил поафкашить на Черноплавсе т.к её хил там нахрен не нужен был, меня соло хватило бы, на что она опять выебнулась и сказал что я себя как говно веду. Любого человека присутсвовавшего в тот момент спроси, мой сценарий любой из них подтвердит. Хотя ты и сам всё прекрасно знаешь, нахуй я тебе это всё расписываю? Кто с тобой был согласен? Люди, которые из-за вещей в вовке в жопу дадут?) Ваш статик был исключен из гильдии, не путай, друг) Валенок, наш статик ушёл от тебя, ты никого не кикал. У тебя уже абберации памяти в связи с раздутым чсв? разговоров было тысячу с тобой и предупреждений Никаких нахуй предупреждений не было, шизик, за все месяцы что я с вами рейдил до меня лишь данил вначале доебался в связи с тем что он полуёбок каких еще поискать, и твоя Сучка у которой ты на привязи. Ты еще в моменте с Данилом согласился на моё условие кикнуть любого кто затеет со мной срач, где инициатором буду не я. Только вот когда дело дошло до Катеньки ты врубил заднюю, и пищя под напором каблука решил меня просто-напросто кикнуть. Можно подумать я бы сам не ливнул после того рейда, лол. Рейдить с такой ёбнутой? Не, спасибо. Пиздеть ты лишь горазд на форуме, любой из твоего окружения знает какой ты пиздабол и эгоист, только вот меня это не останавливало, я к тебе старался хорошо относиться, даже после той истории с продажей. Хотя ты нихуя хорошее отношение не ценишь, так что можешь дальше жрать говно, удачи. 1
LICHER Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Ахахахахах, потные истории пвешников. Давайте с пруфами.
Dextromethorphan 3 Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Валенок' date=' наш статик ушёл от тебя, ты никого не кикал. У тебя уже абберации памяти в связи с раздутым чсв?[/quote'] " Ваш статик " был кикнут, позже чем ты, еще раз повторяю. Хочешь погрубить? Давай погрубим. Я прекрасно помню, как в том рейде ты включил школьника пмсника и нес какую-то дичь тупую, за что и получил по гриве. В чем каблучество? Что ты с замом гильдии базаришь, как шакал безмозглый, который граней не видит никаких? Хорошо ты переобуваешься. Условие было такое - если ты еще раз начинаешь с кем-то лаяться, я тебя кикаю сразу с гильдии. Ибо ты ху****лся со всеми в гильдии, как неадекватный школьник и не нужно пи***ть, что такого не было и переобувайся иди перед своим губастым пи***ом с орды. В общем, твои пиз****ные версии событий и прочего мне нах***й не нужны. Так шо отсекайся туда, откуда ты вылез.
Dextromethorphan 3 Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Забыл добавить. Что могут подтвердить люди, которые были выкинуты с гильдии? И которое меня там ненавидят, за то, что я кикнул людей, которые дадут в жопу за лут с осады, повторюсь)
LeeLooDallas Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Забыл добавить. Что могут подтвердить люди, которые были выкинуты с гильдии? И которое меня там ненавидят, за то, что я кикнул людей, которые дадут в жопу за лут с осады, повторюсь) Ты кикнул других челиков за то что они за лут в жопу дают или за то что они также на твою дырку рот открывали ? Ты уточняй. Люблю срачи где есть дырки( это не относится к нормальным).
pelia Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Люблю срачи где есть дырки Эксперт по дыркам с мультипассом))0)
LeeLooDallas Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Эксперт по дыркам с мультипассом))0) Ну дык да, я ж встречал такое уже и не раз. Когда нормальные челики, в помойку превращаются из-за дырки, а когда их эта же самая кинет они, никому не всрались и даром потомучто он уже показал себя как гавно)
Wuvius Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Ты лучше за ротиком этой самой Кати поглядывай' date=' полудурок.[/quote'] Hey, Kati is a sweet woman! leave her alone, keep the beef between u n dextro it's funny ;P
LICHER Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Hey, Kati is a sweet woman! leave her alone, keep the beef between u n dextro it's funny ;P Пусть драма продолжается. Эта дырка, как катализатор, для новых полыханий очка у пвешных героев XD
Глиномес Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Ты кикнул других челиков за то что они за лут в жопу дают или за то что они также на твою дырку рот открывали ? Ты уточняй. Люблю срачи где есть дырки( это не относится к нормальным). Ну во-первых дырки там у тебя, а это девушка, а во-вторых, да, опущенные готовы за лут жопу отдать, поэтому и вонь такую разводят. Сами из себя ничего не представляя. P.s. Губастый, иди новые баги ищи, чтобы гарроша фармить)0
Глиномес Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 А, и в третьих, человек тут вообще не причем, поэтому завязывайте гниль писать, если хоть немного мозгов еще осталось)
Funkabizsax 3 Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 Вообще давно известно, что х100 для неполноценных неформалов А еще там и рейдить, вступать в гильдии и заводить семью, могут ток особые извращенцы : ) 2
KiroKiro Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Ля, такие рофлы понаписали тут, особенно валюшка)) Чел, который никуда не берёт в рейд конкурентов на шмот ещё что-то говорит про лут :DDD Так, для тупые, всем было пофигу на лут, потому что между собой мы его могли поделить, но тебе этого не понять. Ты же опракидывал своих же соги на рейд, только чтобы не роллить с ними лут, а вместо них брал пугов из лфг, которых потом сам обсирал))) А по поводу Кати, так Коля прав был в той ситуации, да и щас что он пишет тоже правдиво. Сколько раз рейды руинились из-за неё и ваших там обидок друг на друга, как две девочки которые что-то не поделили. А про дырок так ваще в голос) Т.е по твоему у твоей ненаглядной нету этих дырок или шо? Это анманерская тема, тут можно трогать всех, неважно имеет он к этому отношение или нет. А по поводу губастика поддержу, пусть ищет новые баги и банит все статики)) чтобы быть "лучшим" (мусором). P.s Продам шамана, дк и ханта (584+ пве у всех, пвп 550 у дк и шамана) 1
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Ля, такие рофлы понаписали тут, особенно валюшка)) Чел, который никуда не берёт в рейд конкурентов на шмот ещё что-то говорит про лут :DDD Так, для тупые, всем было пофигу на лут, потому что между собой мы его могли поделить, но тебе этого не понять. Ты же опракидывал своих же соги на рейд, только чтобы не роллить с ними лут, а вместо них брал пугов из лфг, которых потом сам обсирал))) А по поводу Кати, так Коля прав был в той ситуации, да и щас что он пишет тоже правдиво. Сколько раз рейды руинились из-за неё и ваших там обидок друг на друга, как две девочки которые что-то не поделили. А про дырок так ваще в голос) Т.е по твоему у твоей ненаглядной нету этих дырок или шо? Это анманерская тема, тут можно трогать всех, неважно имеет он к этому отношение или нет. А по поводу губастика поддержу, пусть ищет новые баги и банит все статики)) чтобы быть "лучшим" (мусором). P.s Продам шамана, дк и ханта (584+ пве у всех, пвп 550 у дк и шамана) Ну давай по порядку, агли китаец ирл. Рейды я собирал и с конкурентами на свой гир, но брать 2 роги в рейд - это дебилизм. Я тебе сразу объясню, ведь с мозгами у тебя явно конфликты. Почему дебилизм? Потому что по факту, у роги кроме пома нет никакой полезности в рейде. И только по этой причине я не брал двух рог, а не из-за лута. Может поймешь, но сомневаюсь. Да и да, я ж не солштормовец, чтобы набирать рог и абузить усиленный вихрь. Катя вообще не относится никак к этой теме, ты даже дел не знаешь, а начинаешь тут лаять в теме, что колясик прав. В чем прав? В том, что я его раз 5 предупреждал, еще один гудок с его платформы - он вылетит с гильдии. Ты знал? Нет. Ну тогда и рот свой анимешный закрой. Руинились рейды у тебя, когда вас в гильдии не стало, тогда они у тебя руинились и как ваши челики действительно опрокидывали людей на лут. Я кого-то хоть раз кинул или что? Нет. Не беру двух рог? Ну да, точно хочу все захапать, а то что еще есть хант или энх в рейде, это не то, лучше взять 2 роги еще и энха. Тебе виднее, ты же столько рейдов собрал, столько рлил. На моей памяти " Заруинилось " только 2 рейда, когда у меня выключили свет и второй, когда я уехал квасить и не зашел в игру. А остальное твой собачий нюх вообще интересовать не должно. Разбирайся с Аленой)) А в чужие дела лезть не стоит. По делу - залезь в тот мусорный бак, из которого ты вылез. - - - Добавлено - - - Вообще давно известно, что х100 для неполноценных неформалов А еще там и рейдить, вступать в гильдии и заводить семью, могут ток особые извращенцы : ) Для кого-то ты неполноценный неформал, сколько людей - столько и мнений : )
KiroKiro Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Чел который меня даже не видел базарит за внешность, кекес) И снова затрагивает тему про аниме в 2к18, боже, какой ты тупой, если считаешь это чем-то зазорным. Хотя ты рил тупой) А, ну да, какой профит от 2 роги, который будет давать 450-500к, лучше взять пуга вара с 350к, точно точно. И почему ты сказал только про рог? Типо другие классы ты всегда брал в рейд, плез не лечи своим балабольством. А в чём он не прав? Что от твоей катеньки толку было ровно 0.1%? Да и мне как-то плевать шо у вас там с Колей за уговоры были про кик. Но почему-то в той ситуации где твоя хозяйка первая начала гнать на него, ты сделал виноватым его. Ах точно, он же зам ги, от неё же был большой толк)))0 Шо ты уехал квасить? Лимонад или сок? А причём тут Алёна? Зачем мне с ней разбираться то? Или тебе есть что сказать про неё? Соррь, но я не как ты и не живу в мусорке) По себе людей не судят, если что. Так что брысь, а то воняет помойкой.
Recommended Posts