Jump to content

Топик для не бомжа KiroKiro

AwesomeGrace

Recommended Posts

• Technical Support

тут вонает потными носками... а не сорь ет у мну дома xD

- - - Добавлено - - -

сводили бы моего фрост дк 551 в ОО шо вы..

Ну и истории, от безхребетной помойки.

Слейся уже, никчемец, даже отвечать тебе смысла не вижу.

Какой-то высеры пишешь постоянно.

А по твоей внешности, ты даже отрицать того не стал, что ты агли пес)

тут вонает потными носками... а не сорь ет у мну дома xD

- - - Добавлено - - -

сводили бы моего фрост дк 551 в ОО шо вы..

Попроси валюшки, он топ рл (нет)

Эх валюша, видать тебя часто головой об пол били, шо ты стал таким обиженым на всех. А зачем мне отрицать какую-то левую инфу, на которую у тебя нет пруфов?) Ну да, не такой мамкин хулиган, как ты :D

Ага, высеры пишу. Но хоть я не двуличная тварь, как некоторые) которая сперва говорит одно, а за спиной уже другое. Или тебя так катюха надресировала?

• Technical Support

эх... я бы дальше напрашивался бы но у меня голова заболела, а вдруг ктот согласится, а я щас не могу

про носки еще вспомнил, в детстве нюхал дв. брата, странно что они реально пахли пирожками))

Эх валюша, видать тебя часто головой об пол били, шо ты стал таким обиженым на всех. А зачем мне отрицать какую-то левую инфу, на которую у тебя нет пруфов?) Ну да, не такой мамкин хулиган, как ты :D

Ага, высеры пишу. Но хоть я не двуличная тварь, как некоторые) которая сперва говорит одно, а за спиной уже другое. Или тебя так катюха надресировала?

Дрессирует тебя твой щепор кореш, не путай, агли китаец.

Головой меня не били и двуличным я не был. У тебя - то пруфы есть хоть какие-то? Крысеныш безхребетный.

Все, отсекайся, даже желания нет с таким лсным человеком общаться.

Вообще давно известно' date=' что х100 для неполноценных неформалов[/quote']

Именно поэтому ваша тусовочка решила с уютного фана перебраться на нашу помойку, чтобы там глину месить)))

Да, Дениска, всегда знал что ты честный человек, и врать не будешь.

Катя вообще не относится никак к этой теме

К этой теме-то она может и не относится, зато она относится к той истории, которую ты сам решил вспомнить, высрав это в мою сторону.

ты даже дел не знаешь, а начинаешь тут лаять в теме, что колясик прав. В чем прав? В том, что я его раз 5 предупреждал, еще один гудок с его платформы - он вылетит с гильдии. Ты знал? Нет. Ну тогда и рот свой анимешный закрой.

Каких дел? высер со стороны твоей будки ты хочешь назвать делами? Лол. Так тут разбираться даже не надо, и так видно что ты решил тявкнуть, и не вывозишь.

Вот опять начал кукарекать про пять предупреждений. Ты уже числа стал придумывать. Может тогда распишешь всё на пальцах? А то я чёто помимо той тёрки с Данилом не помню ничего, что тебя бы хоть сколько-нибудье ебало.

Ты - хуёвый гильдмастер, как рл может что-то и можешь, но когда дело касается дел за пределами рейдов - ты нулина. Сам же это и признавал мне в пм, когда я тебя спрашивал какого хуя ты игнорируешь то что у тебя в гильдчате происходит. Сам же отвечал что тебе впадлу с этим разбираться, и что у тебя гильдия существует для статика. А статик для чего существует? правильно, чтобы одевать тебе чаров и чтобы ты их потом продавал.

Мы это всё прекрасно знали, но нам было похуй, потому что нас устраивали твои условия по первой степени. Но ты всё гнул и гнул палку дальше. Чем это закончилось все уже знают - Мы ливнули, а ты с пеной у рта всему серверу до сих пор доказываешь что это ты нас кикнул, лол.

Вспомни сколько там было фармов Ра Дена? за 40 попыток чтобы тот ссаный пояс выбить? а кому он помимо тебя был нужен? да ни кому. Зачастую рейды под тебя собираются. Ниразу не помню чтобы ты перезашёл чтобы рейду было проще.

В чем каблучество?

В твоих лицемерных поступках, долбич, я же тебе даже всё расписал.

Был уговор, был срач, инициатором была твоя хозяйка, но пиздеть ты начал на меня.

Все чисто как кристалльный сквирт.

Хорошо ты переобуваешься. Условие было такое - если ты еще раз начинаешь с кем-то лаяться, я тебя кикаю сразу с гильдии. Ибо ты ху****лся со всеми в гильдии, как неадекватный школьник и не нужно пи***ть, что такого не было и переобувайся иди перед своим губастым пи***ом с орды.

В общем, твои пиз****ные версии событий и прочего мне нах***й не нужны. Так шо отсекайся туда, откуда ты вылез.

Переобуваешься?)))) ты хоть понимаешь какую хуйню несешь? Я ни на чьей стороне не нахожусь, если я к тебе пытался хорошо относиться это не значит что я с тобой во всем согласен был и что считал тебя по всем пунктам правым. Это не так работает.

С кем я хуесосился? с данилом? А помимо? примеры приведи, пиздабол. У меня со всеми хорошие отношения были, помимо твоей Катеньки. Я даже с тобой более-менее хорошо общался, не смотря на то какую хуйню ты творил и высказывал в наш адресс.

Хватит уже подтверждать мою оценку твоей личности, покажи хоть 1 хорошее качество, если у тебя такие вообще имеются.

Edited by МамкинУхажёр

Полотно текста

А когда-то ты писал совершенно другое про Валюху

http://puu.sh/BR0OF/8bc2003fe2.png

- - - Добавлено - - -

Не такой уж он и честный и не вешающий клевету, да?

imagine watching a PvE stream of a Private server. Omegalul

2k18 btw

- - - Добавлено - - -

ты писал совершенно другое про Валюху

Для начала научись разделять понятия "пиздабол" и "лицемер", потом пойми что такое "контекст" и что значит "нагло врать". Где блять я по твоему там написал что они белые и пушистые, и вообще какают бабочками?

То что он сейчас решил вылить на себя ведро дерьма так это его проблемы, я его на это не подписывал.

- - - Добавлено - - -

Серьезно, выпились из треда, дыка 350к дпса на молкороке

Серьезно' date=' выпились из треда, дыка 350к дпса на молкороке[/quote']

О, уже 350, недавно писали меньше. Интересно, откуда эти цифры? С какого рейда и когда? Потому что в хмки я не рвусь уже давно из-за того что играю с 5-10фпс и с пингом который легко может подняться до 400+

Из пальца высосал, но интересен тот факт что даже зная что это пиздёж ты почему-то тригерришься.

Да не, это вполне может быть правда, на самом деле, потому что причины написаны выше, мне просто стало интересно с какого именно рейда циферки, потому что последний раз на малке в хм за дк я был где-то в августе и то танчил.

К этой теме-то она может и не относится' date=' зато она относится к той истории, которую ты сам решил вспомнить, высрав это в мою сторону.[/quote']

Ну это смска была для тех, кто вообще тут никак не касается этих дел.

Каких дел? высер со стороны твоей будки ты хочешь назвать делами? Лол. Так тут разбираться даже не надо, и так видно что ты решил тявкнуть, и не вывозишь.

Вот опять начал кукарекать про пять предупреждений. Ты уже числа стал придумывать. Может тогда распишешь всё на пальцах? А то я чёто помимо той тёрки с Данилом не помню ничего, что тебя бы хоть сколько-нибудье ебало.

Ты - хуёвый гильдмастер, как рл может что-то и можешь, но когда дело касается дел за пределами рейдов - ты нулина. Сам же это и признавал мне в пм, когда я тебя спрашивал какого хуя ты игнорируешь то что у тебя в гильдчате происходит. Сам же отвечал что тебе впадлу с этим разбираться, и что у тебя гильдия существует для статика. А статик для чего существует? правильно, чтобы одевать тебе чаров и чтобы ты их потом продавал.

Мы это всё прекрасно знали, но нам было похуй, потому что нас устраивали твои условия по первой степени. Но ты всё гнул и гнул палку дальше. Чем это закончилось все уже знают - Мы ливнули, а ты с пеной у рта всему серверу до сих пор доказываешь что это ты нас кикнул, лол.

Вспомни сколько там было фармов Ра Дена? за 40 попыток чтобы тот ссаный пояс выбить? а кому он помимо тебя был нужен? да ни кому. Зачастую рейды под тебя собираются. Ниразу не помню чтобы ты перезашёл чтобы рейду было проще.

Как бы кукарекал ты на плавсе, ну да ладно. Давай по делу. В чем я не вывожу? Предупреждения? Ну почекай диалог вк, там было как минимум 3, потом в игре минимум 2. Помимо терок с опущенным, ты еще срался с первым статиком, там лехи всякие, дк этот сильный 900к дпс. Вы ж там чсы аж друг другу кидали, ибо уже не выносили друг друга после терок. Срач с Аленой. И где тут был пиз*** ?

Колясик, да это ты нулина, как человек, как игрок может еще не такой нулина, но как человек точно - гнилой ноль. Ты даже очевидных вещей не понимаешь. Зачем мне быть хорошим гмом гильдии на пиратке? Ибо, исход был бы такой же, ну может с тобой нет, окей, но с остальными крысами было бы абсолютно так же, если бы я был хорошим гмом и следил за вашими срачками, вы сретесь, как дегеры из-за лута или из-за дпса. Нет, спасибо, я даже стараться не стал быть хорошим гмом, чтобы потом мне такие как ты и остальные свое мнение ненужное никому высказывали. А для чего тут все играют? Ахаха. Неужели, чтобы не продать потом чаров? Ты же вроде не такой глупый, а этого не понимаешь. Все играют, чтобы одеть чаров и после продать.

С пеной у рта я ничего не доказываю, я говорю факт, что кикнул вас я, а то что вы там собирались - мне вообще насрать)

Господи, может ты еще вспомнишь, что я у вас фласки и еду просил? Ахахаа. В смысле никому? Ну да, пояс никому, а остальным людям нужны были другие вещи, лол, ты что такого жалкого из себя выставляешь?

Ты был умным парнем и опять же, думай - " 2 роги в рейде, в чем профит? " , ну как писал великий конечно, дпс 450 к (Который он сам не дает), но я лучше возьму энха или того же ретри, нежели второго бесполезного рогу. Я не кокман (2).

Вот у меня есть мысль, раз я вас кикнул, вы сразу начали лаять в мой адрес так негативно, то получается вы сидели и за спиной об этом говорили? Хотя, это и так всем известно. Значит я плохой гм, плохой рл, плохой друг, собираю вам свиньям рейды, рлю их, добираю пугов, рассказываю каждый рейд тактики одни и те же, а ты сука бессовестная будешь мне предъявлять за пояс?

Не, это уже реально перебор, вы тут типо такие обиженные, мол на лут я кидаю, рейды подкручиваю, а зачем вы в гильдии - то сидели? Бедненькие (Нет), вы реально конченные люди. Как говорится - не делай добра, не увидишь зла.

Отвечать я больше смысла не вижу, что вам конченным не ответь, вы будете отрывать все старое дерьмо, которое вы перевираете или добавляете своих выдуманных событий. И даже не задумываетесь о том, что одели чаров в моей же гильдии, а теперь еще хватает наглости кудахтать в мой адрес.

Удачи по жизни там, надеюсь вас уже проткнули или проткнут, ибо поступаете вы именно так)

- - - Добавлено - - -

На будущее, попробуйте собрать гильдию / порлить там / за порядком в рейде последить, а я посмотрю на вас и на то, как потом вас будут говном обливать, может поймете когда-нибудь, но очень сомневаюсь)

- - - Добавлено - - -

Да не, это вполне может быть правда, на самом деле, потому что причины написаны выше, мне просто стало интересно с какого именно рейда циферки, потому что последний раз на малке в хм за дк я был где-то в августе и то танчил.

[spoiler=)]
pMI1w-gvw7g.jpg

TYtErZcW-o0.jpg

Только не лечи, что ты умирал, я хорошо помню, что ты добивал босса)

Можешь ничего не отвечать, я все равно уже ничего не буду в эту помойку писать.

• Like 1

читал тему 3 часа, не потому что не умею быстро читать...,местами отходил поплакать и побится головой о стену... вывод ЛИГРЕЙН ТОП, 1е убили гароха, зафармили все ачивки,победили все бг, все рбг, все впвп и вапще красавчики,Хилюха - бохх - все ост в теме тупо матюки)

Лул, скрин с норы, где я был ВТОРЫМ дкшником (ник peliia) http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-7329091.html , который у меня всегда по дефолту танком был, а в гире на фроста (которого скорее всего на тот момент там вообще не было) даже чарки и сокеты не стоят.

Вот нормальный дк, если что http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-7125977.html

Каждое предложение цитировать и отвечать на каждое... тебе совсем делать нечего?

p.s. про какую катю вообще речь? Человек целые пве гильдии разваливает, даже не проявляя себя. Что за сервый ПВЕ кардинал Ришелье на пшоше?

Edited by модный

По делу? По какому делу, я лишь вижу ты влетаешь, обсираешься - улетаешь в бан. Создаёшь мульт - влетаешь - снова обсираешься и улетаешь в бан.

Периодически смотрю тему и вообще не понимаю с чего ты тут пишешь длиннопосты, суть одинаковая: Влетел - обосрался - улетел в бан.

По делу? По какому делу, я лишь вижу ты влетаешь, обсираешься - улетаешь в бан. Создаёшь мульт - влетаешь - снова обсираешься и улетаешь в бан.

Периодически смотрю тему и вообще не понимаю с чего ты тут пишешь длиннопосты, суть одинаковая: Влетел - обосрался - улетел в бан.

Прям как ты обосралась со своим я? Холо, не надоело ещё?))

LICHER, тебе не надоело меня провоцировать так тупо. Видимо 50% кто регистрировался в 2013 имеют немного расшатанный расскудок, а 50% из них вообще на всю голову больны теперь.

С чего ты вообще с меня подтекаешь, или это ты как хорошая подруга за своих забаненных впрячься решилась? Сколько там у них, месяц прошёл?

Не надоело ещё?))

LICHER, тебе не надоело меня провоцировать так тупо. Видимо 50% кто регистрировался в 2013 имеют немного расшатанный расскудок, а 50% из них вообще на всю голову больны теперь.

С чего ты вообще с меня подтекаешь, или это ты как хорошая подруга за своих забаненных впрячься решилась? Сколько там у них, месяц прошёл?

Не надоело ещё?))

Ответь за дружков, балаболка. О ком ты вообще говоришь? Я всегда представлял лишь свои интересы, так что твой лай прокладок за дружков не уместен. Не вывозишь, шавка.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 151 Guests (See full list)

• Create New...