Jump to content

Топик для не бомжа KiroKiro

AwesomeGrace

Recommended Posts

ну во первых, к созданию тех репотов я никакого отношения не имею ВООБЩЕ

во вторых,2 часа мы там не сидели,от силы минут 30 нудаладна

ну а в третих,окей,пруфы так пруфы, я же сказала что теперь придется сидеть и скринить ваши обсеры :(

Знаете что самое смешное в этом всем? Я никогда не был в Solstorm и ни разу не был в рейдах вувиуса. Хотя львиная доля моих знакомых еще с х1 прошла через солсторм

ну во первых, к созданию тех репотов я никакого отношения не имею ВООБЩЕ

ну а в третих,окей,пруфы так пруфы, я же сказала что теперь придется сидеть и скринить ваши обсеры :(

А зачем тогда было открывать рот про репорты, если ваша языкастая подруга настрочила миллиард тем на вувиуса и ноида?

- - - Добавлено - - -

Дааааа, 30 минут)))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Ага, давай, можешь на моем 567 роге дпс посмотреть, дам такой же дпс как и ваш 580+ рога мб даже и выше, ну и на малка я зайду на друида

Вообще,репорты начали писать первые точно не мы)

Ну точно не 2 часа, а то пруфы таймеров в студию,раз все такие любители пруфов

Нет, я буду следить именно за твоей совой,слишком она манит :blush:

Нет, я буду следить именно за твоей совой,слишком она манит :blush:

Тогда придётся подождать)

- - - Добавлено - - -

Вообще,репорты начали писать первые точно не мы)

А ну ка, из какой ты гильдии тогда?)

Я об этом, что перед этими репортами было целая стопка от вивиуса .-.

Из какой ты гильдии, ответь пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Эта стопка от вувиуса, а не от меня, я уже около года не на кого темы не писал, какие ко мне претензии

Из какой ты гильдии, ответь пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Эта стопка от вувиуса, а не от меня, я уже около года не на кого темы не писал, какие ко мне претензии

Из той,за которой следите)

Ну я к тебе претензии и не предъявляла,вроде

Ну я к тебе претензии и не предъявляла,вроде

в таком случае, у меня к тебе претензий тоже никаких нет

- - - Добавлено - - -

и я ни за кем не слежу, я просто иногда натыкаюсь на вас, чекая спектатор в свободное время

- - - Добавлено - - -

ну или же если вувиус напишет что он нашел что то интересное для просмотра

- - - Добавлено - - -

к примеру как сейчас

https://imgur.com/a/FvwNuU4

- - - Добавлено - - -

https://cdn.discordapp.com/attachments/456536176191471646/498956729581699082/unknown.png

в таком случае, у меня к тебе претензий тоже никаких нет

- - - Добавлено - - -

и я ни за кем не слежу, я просто иногда натыкаюсь на вас, чекая спектатор в свободное время

- - - Добавлено - - -

ну или же если вувиус напишет что он нашел что то интересное для просмотра

- - - Добавлено - - -

к примеру как сейчас

https://imgur.com/a/FvwNuU4

- - - Добавлено - - -

https://cdn.discordapp.com/attachments/456536176191471646/498956729581699082/unknown.png

ну такие рейды намного отличаются от наших, по-моему)

Рофл, это было даже не тебе адресовано, но если ты себя считаешь таким, то без проблем, кликуху ты себе официально выбрал))00

Ага, ага, еще кукарекни, прыгать своим петушинным магом, когда я дуэлюсь и у меня лоу хп и фулл кд))))))))

Чеж ты со своими гейскими фуллами не смог убить моего энха? У меня было 80% , когда ты вылез из кануры своей, даже 40 не снял :((((

Модератор и король игры не видит шаманистик и пытается в него фуллить, мда уж

Рофл, это было даже не тебе адресовано, но если ты себя считаешь таким, то без проблем, кликуху ты себе официально выбрал))00

Ага, ага, еще кукарекни, прыгать своим петушинным магом, когда я дуэлюсь и у меня лоу хп и фулл кд))))))))

Чеж ты со своими гейскими фуллами не смог убить моего энха? У меня было 80% , когда ты вылез из кануры своей, даже 40 не снял :((((

Модератор и король игры не видит шаманистик и пытается в него фуллить, мда уж

Тру стори вчера отпинал этого рака раз 5-6в сзз под хилом он был, тот на 7 раз тпхался на админке собрал рейд на 1 рогу из себя роги, дк, лока, 3 друида и вара всю компашку говнаштормов и всеравно успел пару раз нафидить "топ маг" со своим раком збродом.

ну куда же мне до тебя , ретарда который только и может что пойти фидануть от мелиса -_-

если хочешь могу дать пару гайдов , мб хоть поймешь что чайники в круге мелиса кастовать это нада быть совсем отбитым -_-

Сказал игрок, который даже на 4 фазу не сможет босса перевести, мозгов не хватит))) найс рофлишь))) Всем свойственно ошибаться(хотя ты об этом наверное не знал, уровень развития маловат) ну умер я от злобы, не уследил за стаками потому что следил за хп рейда и что дальше?

Иди дальше фарми радена фарми со своей никчемной гилидей ну или иди писать бессмысленные темы на нашу гильдию, обиженка слитая , это всё на что вы способны

Edited by AwesomeGrace

зашел в мелис засмотрелся за хп рейда забыл о мелисе , как же ты плох -_-

- - - Добавлено - - -

обиженка слитая

ну да это же я смотрю ваши рейды в спектрах и всегда с включеным фрапсом =))

зашел в мелис засмотрелся за хп рейда забыл о мелисе , как же ты плох -_-

Вайпаться по 2 часа на плавсе, делать ро, заходить на следующий день и убивать его за несколько траев, держи в курсе 14\14 игрок))))))

который даже на 4 фазу не сможет босса перевести, мозгов не хватит)))

работал бы босс как по тактике, вопросов бы не было

хотя зерг тоже такика:draenei1:

дауж оч много мозгов нужно :appl:

дауж оч много мозгов нужно :appl:

Тем не менее у вас их нет, раз уж с февраля месяца вы больше ниразу не убивали Гарроша, а если бы и убили, то у нас есть агент FBI в гильдии который сказал бы мне об этом

- - - Добавлено - - -

Да и зергануть у вас не получиться, у вас что в лоу что в хай гире дпса нет, слишком сложно кнопочки нажимать правильно

- - - Добавлено - - -

сколько не смотрю я\вувиус, вы даже не пытаетесь его убить, потому что знаете что без багов вообще без шансов о чем тут еще говорить

- - - Добавлено - - -

да и вы ведь честные игроки http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241848&p=1430970&viewfull=1#post1430970

но тут что то пошло не так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594

и как теперь верить хоть одному вашему слову, если что ты, что твоя подруга которая в бане пустословы у которых котелок не варит?

• Like 1

да и вы ведь честные игроки http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241848&p=1430970&viewfull=1#post1430970

но тут что то пошло не так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594

будет хоть 1 причина почему я не могу убить боса который у меня не в кд?

будет хоть 1 причина почему я не могу убить боса который у меня не в кд?

Классно меняешь тему разговора, честный 14\14 игрок

Только после того как ты или твоя подруга аргументирует хоть 1 высер в этом треде(никогда), а именно по этому:

Если подумать мозгами(коих у тебя нет) у нас близлайк сервер, найди на ретейле хоть 1 гильдию, хоть одно кд(кроме лфр и гибкого рейда) которые фармили так же как вы хотя бы одного босса из рейдов MOP

За это всегда банили и будут банить на этом сервере

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...